Наверх

В Йошкар-Оле за один день произошло две кражи со строек на улице Эшкинина

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В обоих случаях злоумышленники подобрали ключи к дверям, за которыми находилось имущество

Полиция ищет злоумышленников, которые 26 июня украли со строек на улице Эшкинина кабель и электроинструменты. Кражи произошли из подсобки и из вагончика с разных строящихся объектов. О том, что оттуда украли, рассказали в МВД по Марий Эл.
В одном из случаев воры проникли в подсобное помещение, подобрав ключи к двери. Оттуда было похищено два перфоратора и две болгарки на общую сумму 24 тысячи рублей.
Таким же способом злоумышленники проникли в вагончик другого строящегося объекта и похитили 80 метров кабеля, электрическую пилу и шуруповерт на общую сумму 25 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе  МВД по Республике Марий Эл.
По статье «Кража» заведены уголовные дела.

Полиция рекомендует руководителям строительных организаций обращать особое внимание на техническую укрепленность своих объектов. Безопасность зданий должна быть обеспечена как инженерно-техническими охранными системами, так и профессиональной физической охраной.

Лазили ли вы в детстве по стройкам? Оставьте ответ в комментариях под новостью.

Необходимо организовать пост охраны на территории строящихся зданий. Объект должен быть окружен надежным забором. Желательно позаботиться об установке камер наружного наблюдения и фонарей на улице 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru