Наверх

Пикет в Йошкар-Оле: до начала мероприятия к участникам подошел полицейский (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Комитета против пыток
Организаторы мероприятия ожидали больше участников

В Йошкар-Оле состоялся пикет от Комитета против пыток. До начала мероприятия к участникам подходил сотрудник полиции. О ходе пикета и о том, сколько было участников, рассказали в Комитете против пыток.

Напомним, пикет в поддержку жертв пыток прошел в марийской столице сегодня на главной площади города, - об этом ранее писал pg12.ru.

До начала пикета к участникам подошел полицейский. Он предупредил их о том, что в случае нарушений возникает ответственность за них. Потом участники развернули плакаты.

— К пикетирующим присоединились сотрудники МРОО "Человек и Закон", заявители и просто неравнодушные люди. Интересующимся раздавались информационные буклеты о деятельности МРОО «Комитет против пыток» и наших делах, —  рассказали в пресс-службе Комитета против пыток.

В каких общественных мероприятиях  вы принимали участие? Ответьте в комментариях под новостью.

Как отмечают организаторы, ожидалось больше участников и больше внимания со стороны общественности к проблеме применения пыток. В целом, мероприятие прошло успешно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

26 июня 2015, 19:39 veronika
 А чем провинились пассажиры у остановки на ул Й.Кырли у Березовского торгового центра? Нам теперь куда ходить на остановку? Почему во всем какие то крайности?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru