Наверх

В Йошкар-Оле полиция задержала наркоторговца из Удмуртии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
23-летний молодой человек прятал наркотики в грецкие орехи

В Йошкар-Оле сотрудники полиции задержали торговца синтетических наркотиков из Удмуртии. 23-летний молодой человек прятал наркотики в грецкие орехи.

В рамках операции против распространения наркотических средств в Республике Марий Эл, сотрудниками полиции обнаружили, что житель Республики Удмуртия организовал в нашем городе продажу наркотиков посредством интернета. Платежи проводились с помощью электронных систем платежей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Марий Эл.

Задержали «продавца» именно тогда, когда он прятал очередную партию наркотиков. У злоумышленника при себе обнаружили несколько свертков с веществом похожим на порошок.

Как стало известно после проведенной экспертизы изъятого у преступника вещества, в свертках находился сильнодействующий наркотик.

Позднее сотрудниками полиции было обнаружено еще несколько партий сильнодействующего наркотика, спрятанные в грецкие орехи.

Как вы считате смогут ли правоохранительные органы пресечь распространение наркотиков на территории Марий Эл?

 

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за  приготовление к сбыту, а также за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.
Сейчас 23-летний житель Республики Удмуртия арестован и находится в изоляторе.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

20 июня 2015, 18:29 Иван Кушаков
"...несколько свертков с веществом (где запятая?) похожим на порошок", - нормально! Можно ещё: вещество, похожее на жидкость, вещество, похожее на камень и т.д.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru