Наверх

Марий Эл получила более полумиллиарда рублей на продолжение дороги в районе Волжска

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Вопросы дорожного строительства стали главными в рабочем графике Леонида Маркелова

Вопросы строительства дорог стали главными сегодня в рабочем графике Леонида Маркелова. Обсуждался вопрос строительства автодороги Йошкар-Ола — Зеленый Дол, а также дополнительные средства на новую дорожную технику.

Часто ли вы ездите по трассе? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Так, временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов посетил  участок автодороги на улице Транспортная в Йошкар-Оле.

— По итогам посещения объекта временно исполняющим обязанности Главы республики принято решение о включении в бюджет 2016 года дополнительно 50 миллионов рублей на приобретение новой дорожной техники. После проведения соответствующих торгов, для нужд дорожников будут закуплены новый фрезерный комплекс, асфальтоукладчик и два катка, что в значительной степени обновит парк дорожной техники, — рассказали в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

На следующие встрече обсуждался вопрос продолжения строительства автодороги Йошкар-Ола — Зеленый Дол. Уже готовый участок от столицы до Силикатного дал положительные результаты в виде увеличения грузопотока и снижения аварийности.

Также Марий Эл получила 600 миллионов рублей на продление дороги в районе Волжска . На строительство объездной дороги вокруг поселка Силикатный протяженностью 7 километров по проекту понадобится 1,7 миллиарда рублей.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

16 июня 2015, 21:23 СанСаныч
мне давно интересно, ПОЧЕМУ никак не найдутся средства заасфальтировать 10-ти километровый участок грунтовки на границе Советского и Моркинского районов (от Ронги в сторону Морков)?!?!
17 июня 2015, 00:50 Иван Кушаков
"Вопросы строительства дорог стали главными сегодня в рабочем графике Леонида Маркелова". Заметьте: "...ГЛАВНЫМИ СЕГОДНЯ..." Понятно - выборы на носу. Земляки, не клюйте на подкуп, ведь до сегодня же это его абсолютно не волновало, за исключением дорог до озера Карась и посёлка Оршанка, понятное дело, почему (они-то обновляются каждое лето). до сегодня ему было не до этого (чего отвлекаться на мелочи), у него были дела поважней: строительство башенок, кремля, снос гостиницы "Йошкар-Ола" и других нужных и исторических объектов, установка памятников Ёшкиному коту, иноземному принцу, всяким котомкиным и медичи. Понятное дело - сейчас это приостановлено, но пройдут выборы и, если Маркелов останется на месте, всё вернётся на круги своя, а про дороги опять забудут...
17 июня 2015, 12:57 Mike Nikitin
потому что земля круглая
17 июня 2015, 20:59 YOHOHO
На строительство объездной дороги вокруг поселка Силикатный протяженностью 7 километров по проекту понадобится 1,7 миллиарда рублей. А может лучше метро в Силикатном построить !?  Интересно, что сделали бы при Сталине с расхитителем гос.бюджета ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru