Наверх

Житель Марий Эл начал разводить кабанов (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
кадр из видео телеканала "Регион 12"
Лесник из Волжского района хочет возродить в нашем регионе поголовье диких свиней

Жителю Марий Эл пришла идея о возрождении в нашем регионе поголовья кабанов. Он начал разводить их  в своем хозяйстве. Позже он планирует арендовать участок в лесу, чтобы выпустить диких свиней туда.

Как можно сберечь дикую природу? Свои размышления оставляйте в комментариях под новостью.

Следует отметить, что за последние несколько десятилетий численность некоторых видов диких животных резко сократилась. Особенно это касается лосей и кабанов. Последних, кстати, в республике осталось всего около двух тысяч.

Это и заметил 2 года назад лесник из Волжского района -  Владимир Афанасьев. Первых особей он купил на свои деньги в Татарстане и заселил на огороженную территорию. Кормит он их сеном, зерном, кукурузой, горохом, рыба — деликатес. Всего у него 5 взрослых особей  и 3 маленьких поросенка, — говорится в видео телеканала «Регион 12».

 Владимир Афанасьев планирует арендовать у Гослесфонда участок, чтобы выпустить туда кабанов, чтобы впоследствии люди могли приходить и смотреть на них, а не стрелять.
Предприниматель мечтает населить родное Алексеевское лесничество разными дикими животными, а в пруду недалеко от собственной лесной сторожки — развести карпов.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru