Наверх

На молочное скотоводство Марий Эл Минсельхоз выделит более 54 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Средства из федерального бюджета будут направлены на реализацию и отгрузку молока

На молочное скотоводство Марий Эл Минсельхоз выделит более 54 миллионов рублей.

Распоряжение, направленное на развитие молочного скотоводства в стране, подготовленное Минсельхозом, подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Так, Марий Эл на реализацию и отгрузку на собственную переработку молока направлено субсидий на сумму 54,9 миллиона рублей. Всего для этих целей в разные регионы страны направлено 6,208 миллиарда рублей.

А вы любите молоко? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

— Субсидии на 1 килограмм реализованного и, или отгруженного на собственную переработку коровьего, высшего и первого сортов, и козьего молока рассчитываются в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации и предоставляются региональному бюджету Республики Марий Эл в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы,  — рассказали в пресс-службе Минсельхоза России и отделе информации Минсельхоза Республики Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

01 июня 2015, 20:09 читатель
"отличное фото худых буренок"  на фоне разрушенной колокольни.......время получать субсидии!!!!
01 июня 2015, 21:54 Laruska Kukuska
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
02 июня 2015, 00:21 Сергей Егоров
Как читаю эту новость я... В регионы ушло бабло 6,208 миллиарда рублей, но мы отжали для РМЭ сумму 54,9 миллиона рублей. Кому-то конечно частично они дойдут. Но хороший кусок останется у тех кто отжимал с общака )). Это только мое видение. Молоко как бы не причем. Просто тупо поделили "апельсин".
02 июня 2015, 13:03 Larusa Mushonok
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru