Наверх

В Марий Эл из горящего дома выбрались 12 человек, один человек погиб

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Людей разбудил треск лопающихся стекол

В Марий Эл горел многоквартирный дом — из него было выведено 12 человек, в том числе пожилые и дети. В квартире, где начался пожар, нашли  тело 48-летнего хозяина квартиры.

Пожар произошел в селе Семеновка. На шестом этаже 8-этажного жилого дома примерно в 2 часа ночи послышался треск лопающихся стекол. Он и разбудил жильцов. Горела одна из квартир. К месту приехало 4 пожарных автоцистерны и автолестница.

А вы паникуете в чрезвычайной ситуации? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Огнеборцы эвакуировали 12 жильцов с использованием аппаратов для защиты органов дыхания.

— Борьба с огнем велась сразу по двум направлениям. По лестничному маршу пожарные проложили рукавную линию для тушения огня непосредственно в квартире, где произошло возгорание. Кроме того, с помощью автолестницы проводилась проливка места пожара с улицы, чтобы не допустить перехода огня на соседние квартиры, —  рассказали в пресс-службе МЧС России по Республике Марий Эл.

Очаг возгорания был в спальне. В итоге квартира полностью выгорела. Соседние помещения не пострадали. Причину случившегося выяснят специалисты.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

13 мая 2015, 16:18 Максим Фролов
Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего одной недели, и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история  -  http://addr.pk/a0c0d
13 мая 2015, 18:47 Наталия Зилотова
Ничего себе - 8-квартирный дом и 6 этажей, а на фотографии так дом вообще деревянный одноэтажный и зелень далеко уже не весенняя и похоже дом вообще не тот - похоже автор путается в показаниях 8-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru