Наверх

Стали известны возможные причины смерти охотника, найденного в лесу Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
с сайта osurgut.com
В поисках мужчины участвовали: полиция, волонтеры и спасатели

Погибшего охотника нашли местные жители-волонтеры. На данный момент полиция осматривает место гибели Сергея Гладинова.

Были ли вы волонтерами?

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о том, что 17 апреля 2015 года вечером Сергей Гладинов в компании охотников ушел в лес и не вернулся. 7 мая в лесу Моркинского района примерно в 10 утра нашли труп охотника.

— Труп Сергея Гладинова нашли волонтеры. Видимых телесных повреждений на трупе не было. Предположительно Сергей Гладинов заблудился и замерз. Труп мужчины находился в двух километрах от охотничьего домика. На данный момент сотрудники полиции осматривают место гибели Сергея Гладинова, — прокоментировал сотрудник Моркинского ОВД.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

07 мая 2015, 19:13 Максим Федоров
Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего одной недели, и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история  -  http://2qu.ru/nosmoke
08 мая 2015, 10:34 mixas.n
А сколько еще раз можно дублировать эту новость и каждый раз писать - "возможно , вероятно, скорее всего, подумали, предположили, нагадали на картах  - волонтеры, эксперты, друзья, родственники, полиция, лесники, моряки, шахтеры, велосипедисты  -  ОН ЗАБЛУДИЛСЯ И ЗАМЕРЗ." И с каждым разом будет увеличиваться расстояние от домика до трупа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru