Наверх

Жители Марий Эл могут помочь наказать девушку, переехавшую насмерть собаку

Возрастное ограничение: 16+
Для этого нужно подписать петицию, потом ее направят прокурору Татарстана

Жители Марий Эл могут помочь наказать девушку, переехавшую насмерть собаку. Чтобы привлечь девушку к ответственности за смерть животного, нужно подписать петицию.

Что бы вы сделали, если наехали на животное? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Собака Маруся была любимицей всего двора, который находится на пересечении улиц Зайвойского и Кул Гали города Казани.

Жильцы кормили пса, пускали его в морозы  в квартиры и даже стерилизовали. Согласно записей с видеокамер, собака лежала на проезжей части, несколько машин заботливо объехали ее. В один момент серо-голубая иномарка наезжает на собаку, «перемалывает» ее колесами и как ни в чем не бывало, едет дальше. После наезда полуторатонного автомобиля, скуля от боли, собака доковыляла до ближайшего подъезда и умерла, - говорится в тексте петиции.

Имя девушки известно - Актимирова Лейла.
Также сюжет показали по одному из центральных каналов.

Подписать петицию можно здесь.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 16

29 апреля 2015, 14:09 Сергей Лаврентьев
Любите собак - держите их дома
29 апреля 2015, 16:45 MAZDA 3
Собаки и кошки не знают ПДД. И нормальный автомобилист, конечно, не планирует никого давить. А если подобное случается, то НОРМАЛЬНЫЙ водитель остановится и окажет помощь, независимо - человеку или животному.Эта псинка Маруся точно не ждала зла от людей. Потому и сглупила, разлегшись на дороге. Но вот как у девицы хватило духу сознательно проехать по живому существу? 
29 апреля 2015, 17:54 Олег Казаков
Это не девушка, пи з да с ушами
29 апреля 2015, 20:49 Евгений Григорьев
Сергей Лаврентьев вот когда вашего ребенка так переедут будучи играющим в песочнице,тогда поймете, что всяка жизнь достойна жизни, не вы порождали и не вам убивать! если вы иного мнения, то и ваша жизнь ничего не стоит.
30 апреля 2015, 09:03 YOHOHO
Видео здесь: http://www.m24.ru/videos/81159?attempt=1"Бессердечного водителя нашли - оказалось, что это женщина из соседнего дома. Она утверждает, что просто не заметила спящую собаку под своими колесами"              А там и дети могли быть... Надеюсь машину ей поправят, чтобы смотрела на дорогу.
30 апреля 2015, 15:54 куимплен
Олег Казаков
Типа: собак давите - скока хотите. ОК.
ну тогда можно и по людям ездить и мазаться типа ;Мля я думал это я собаку давлю а оказалось ребенку почки раздавил. ну куйли в темнотте не разглядел .
вот ну ниxepа ни разу никак не могу себе представить ребенка, лежащего на проезжей части. а вот ребенка в песочнице, покусанного бродячим псо - запростоЗ.Ы. у самого собака дома, так что в ряды собаконенавистников не записывайте
05 мая 2015, 11:02 MAZDA 3
Сергей Лаврентьев
ну как сознательно? могла просто тупо не увидеть. но если сознательно - тогда четвертовать наxep, здесь согласен
В статье сказано, что остальные водители как-то видели и без проблем объезжали животное. Наверное, девушка очень невнимательна, не умеет спрогнозировать ближайшую ситуацию на дороге и действия тех, кто на ней находится. А если она рассчитывала, что собака при виде машины сама освободит проезд, то это называется "не убедился в безопасности движения".   Я, когда вижу на дороге или вблизи нее детей или животных, "ползу на брюхе" - кто знает, что у них в голове щелкнет?
16 мая 2015, 10:01 куимплен
Сергей Лаврентьев
вот ну ниxepа ни разу никак не могу себе представить ребенка, лежащего на проезжей части. а вот ребенка в песочнице, покусанного бродячим псо - запростоЗ.Ы. у самого собака дома, так что в ряды собаконенавистников не записывайте
ну представь что ты едеш неспешно 20 км в час по двору идет мамаша с ребетенком мамаша отпускает руку ребенка чтоб вытереть ему сопли и он от её прикосновений отшатывается и падает именно под твоё колесо и ты его давиш голову как кокосовый орех или почки. а потом начинается разные отмазки невиде нех отпускать заборы надо ствить и т.д
22 мая 2015, 15:41 Палыч
Абсолютный бред, за что наказывать?! За собаку? Тут есть одно дело - покидание места ДТП и ВСЕ!! Вот за это да, прав лишить от года до полутора. Ну и еще если бы у собаки был хозяин - возмещение материальных потерь, так как собака юридически является вещью. Если бы остановилась, вызвала Гайцев - вообще никаких претензий к ней бы не мог высказать, кроме владельца собаки (которого, судя по всему, нет).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru