Наверх

На комбинате автофургонов в Марий Эл задохнулась женщина

Возрастное ограничение: 16+
с сайта Красногорского комбината автофургонов: покрасочные и дождевальные камеры
Из-за отсутствия вытяжки в покрасочном цехе рабочие заболевают астмой

20 апреля в поселке Красногорский Звениговского района в красочном цехе комбината задохнулась женщина.

Вы что-нибудь знаете о подобных случаях на этом комбинате?

20 апреля в поселке Красногорский Звениговского района в покрасочном цехе Красногорского комбината автофургонов задохнулась 39-летняя сотрудница. За семь лет работы на предприятии у женщины развилась болезнь, диагноз — бронхиальная астма. Вчера прошли похороны.

У Эльвиры Горшковой остались двое детей: 17-летний сын и пятилетняя дочь. Женщина работала в покрасочном цехе №4 Красногорского комбината автофургонов около семи лет. О причинах смерти рассказала ее сестра — Наталья Бирюкова:

В покрасочном цехе отсутствует вытяжка, поэтому по всему помещению во время работы стоит облако краски. Многие рабочие приобретают здесь заболевания дыхательных путей. Моя тетя, которая работала на этом комбинате, тоже вышла на пенсию с астмой.

КАФ — одно из больших предприятий, которое обеспечивает работой большое количество людей в Красногорске, поэтому, несмотря на вредность, люди продолжают там трудиться и боятся рассказывать о проблемах.

На предприятии нет медика, «скорую» сестре вызывали три раза. Ей пытались помочь, делать массаж сердца, а нужен был — массаж легких. У сестры даже был с собой укол. Она смогла выйти из цеха и воспользоваться ингалятором, но это не помогло.

Насколько я знаю, это не единственная подобная смерть. Говорят, на завод должна была приехать комиссия, но о результатах проверки я не знаю.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru