Наверх

В Марий Эл охотник перепутал человека с бобром и застрелил его

Возрастное ограничение: 16+
u-f.ru/
Мужчина скончался в реанимации

Сегодня стало известно о ЧП, произошедшем в Моркинском районе. Охотник перепутал человека с бобром и застрелил его.

В пятницу 17 апреля в Марий Эл охотник выслеживал бобра у норки. Заметил движение и выстрелил в цель. Как оказалось, это был другой охотник. Мужчина скончался.

Как вы относитесь к охоте?

В деревне Новая Юрта Моркинского района мужчина заметил норку бобра и решил выследить его. Охотник вышел, когда уже начало темнеть.

Как оказалось, это был не единственный охотник, который знал о существовании норки. Мужчина также решил выследить бобра. Так как на тот момент было уже темно, один из охотников заметил движение в кустах, которое принял за передвижение животного и выстрелил. Как выяснилось позже, охотник выстрелил в мужчину, а не в бобра, - сообщила читательница портала pg12.ru.

Мужчина с огнестрельным ранением в головы был направлен в реанимационное отделение Моркинской ЦРБ. Пострадавший скончался вчера,- сообщили сотрудники Моркинской ЦРБ.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

22 апреля 2015, 17:52 mixas.n
Молодец бобер! Одним бахом двух чудаков убивахом! Сколько раз твердят технику безопасности - не стреляй в кусты, темноту - если не видишь цель.Так что теперь на двух охотников меньше - один без лицензии, другой без жизни. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru