Наверх

Телеканал "Рен ТВ" побывал в Йошкар-Оле и снял сюжет об "исчезновении" мэра Павла Плотникова (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
кадр из видео телеканала "Рен ТВ"

Журналисты телеканала "Рен ТВ" приехали сегодня в Йошкар-Олу, чтобы снять сюжет о "загадочном исчезновении" мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова.

Корреспондент Станислав Григорьев обошел жилой комплекс, где проживает главный чиновник Йошкар-Олы и удивился, как можно было "сбежать из таких королевских условий". 

Какая достопримечательность Йошкар-Олы вам нравится больше всего?

— Жилой комплекс похож на маленький кремль. Здесь почти под одной крышей, а через забор — чиновники рангом повыше, — говорит Станислав, показывая набережную.

Журналист телеканала посчитал, сколько гаражей находится в жилом комплексе, после чего сделал вывод: "Неудивительно, что человек, который живет здесь, заблудился в лесу. Он не знает, что делать в обычном мире".

Видео телеканала "Рен ТВ" также доступно здесь.

Напомним, ночью 18 апреля супруга Павла Вячеславовича обратилась в полицию с сообщением о его пропаже. На поиски мужчины были ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы полиции, ГИБДД и вневедомственной охраны. К поискам мэра Йошкар-Олы подключился Следственный комитет.

Портал pg12.ru позже сообщал о том, что со стоянки у фитнес-клуба, где терялись следы Павла Плотникова, чиновник уехал на серебристой «Ладе». Горожане активно выдвигали свои версии того,где находится градоначальник.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

20 апреля 2015, 18:06 Igor Belyakov
Забухал ваш мэр на выходных с черепками в каком-нибудь Руэме или другой дыре. Очнулся только в воскресенье. Чуть живого привезли и быстренько сочинили версию с похищением чтоб жена глаза на попу не натянула.
20 апреля 2015, 18:08 Igor Belyakov
Блин, всего-то мужик дома не ночевал и этим прославился на весь мир 8-| 
20 апреля 2015, 18:10 Igor Belyakov
Ага все "похитители" задержаны и сидят в местном трезваке :)
20 апреля 2015, 19:15 Евгений Григорьев
Начал карьеру с гулянки, которую превратил в похищение, Клоун с Йошкар-Олы:-D вот чем и прославится, Войнова вообще никто не видел, а этого весь свет:-DА Рен-ТВ молодцы, показали как эта воровская знать живет, как под предлогом облагораживания центра города,застраивают все под себя. Тут бы проверку прокуратуры провести, почему эта элита живет в хоромах построенных за счет госбюджета. Откуда машины стоимостью за 2 миллиона...Пора трясти этот улей.
20 апреля 2015, 22:15 Фима Фимозный
Свалил   на рыбалку к русалкам, даже кольцо обручальное  на левую руку  одел, да жена ему подляну  подстроила.
21 апреля 2015, 16:10 жук
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
21 апреля 2015, 18:30 Revenger
Дорогой наш, Вячеславович, все нашелся - это хорошо! Мы все за тебя рады! А теперь серьезно, ремонт твой Вараксинского моста - это все шляпа! Судя по нашим дорогам ты не МЭР, а сельский староста! А знаешь почему, потому что в селах и деревнях дороги получше будут! Когда будет ремонт дворов по улице Кирова, 9 и 3? У нас не джипы за несколько миллионов, а обычные машины. Ремонта не будет, будет видео на всю страну, о том какие вы безобидные и правильные! Ведь тему в СМИ и ТВ необходимо продолжить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru