Наверх

Историю йошкаролинки, находящуюся взаперти из-за отца, покажут по «Первому каналу»

Возрастное ограничение: 16+
Ирины Егошиной
На передачу отправился и журналист “Pro Город»

Историю йошкаролинки, находящуюся взаперти из-за отца, покажут по «Первому каналу». Передача выйдет в эфир на следующей неделе в 16 часов, в какой из дней недели — пока неизвестно.

Напомним, что у 29-летней жительницы Йошкар-Олы Анны Чепайкиной редкое генетическое заболевание, при котором отмирают клетки спинного мозга.

А вас показывали когда-нибудь по телевизору? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

В связи с чем девушка передвигается по квартире на инвалидной коляске, - об этом ранее писал портал pg12.ru. Несколько лет назад Анна и ее семья переехали в квартиру на 6 этаже, соответственно для того, чтобы попасть на улицу, ей нужна посторонняя помощь.

— Отец лишен родительских прав и все эти годы проживает в другом месте, без его согласия продать или обменять квартиру целиком мы не можем, — говорит девушка. — А мать не может носить ее с 6 этажа физически.

На следующей неделе об этом случае на «Первом канале» покажут в передаче «Мужское женское». В студии будет присутствовать главная героиня Анна, а также ее мать и отец.

Съемки начнутся уже сегодня. На передаче также будет присутствовать и журналист «Pro Город». Накануне, 15 апреля, сняли репортаж с места в Йошкар-Оле.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

17 апреля 2015, 13:24 Олег Казаков
Это всё трогательно, конечно же... Но ТЕМА КАКАЯ ? ЧТО это "Ток-шоу" может ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru