Наверх

Появились ФОТО с места, где с 70-метровой антенны упал житель Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
Марийской аварийно-спасательной службы

Житерь Марий Эл упал с 70-метровой антенны цифрового телевизионного вещания. ЧП произошло в деревне Весь-Шурга Моркинского района. Марийская аварийно-спасательная служба предоставила фото с места происшествия.

Приходилось ли вам спасать кого-нибудь?

Напомним, портал pg12.ru ранее писал, что 14 апреля супруги по неизвестным причинам забрались на антенну цифрового телевизионного вещания. Очевидец случившегося попытался помочь супругам спуститься, но не успел- мужчина на глазах у жены упал на площадку антенны. Группа спасателей из Марийской аварийно-спасательной службы передали пострадавшего скорой помощи в стабильно тяжелом состоянии. Мужчина в коме.

— Антенна цифрового телевизионного вещания, которая находится в деревне Весь-Шурга в Моркинском районе, еще не сдана в эксплуатацию и не держится на балансе РТРС. Объект еще не завершен, и находится на контроле генерального подрядчика. На данный момент выясняется, почему антенна цифрового телевизионного вещания находилась без ограждений и была в открытом доступе, — сообщил директор филиала РТРС "РТПЦ Республики Марий Эл" Андрей Шадрин.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru