Наверх

В Марий Эл за три дня в пожарах погибли двое мужчин

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Один из них мог закурить, будучи пьяным

В Марий Эл за три дня в пожарах погибли двое мужчин.

Один из пожаров произошел 15 марта деревне Кельмаксола Советского района примерно  в 1:30. Загорелся гараж местного колхоза, пламя увидели сельчане. К приезду огнеборцев рухнула крыша здания, полыхало 20 квадратных метров.

Огонь потушили к началу третьего ночи, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл. Погиб 43-летний мужчина. Причины пожара выясняются.

По информации сотрудников отдела надзорной деятельности и профилактической работы Советского и Новоторъяльского районов, техника в гараже не стояла, помещение было в открытом доступе.

Двумя днями позже — 17 марта, пожар случился в частном доме поселка Куженер. Возгорание увидели местные жители примерно в 1:40. Горело 70 квадратных метров. Дом полыхал весь, обвалилась крыша.

Угрозу перехода пламени на соседние постройки ликвидировали. В пожаре погиб 54-летний хозяин дома. Согласно предварительным данным, возможная причина трагедии - неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

С начала года в республике было 19 пожаров, в которых погибли люди, за этот же период  2014 года — 11. Между тем, как отметили в пресс-службе ведомства, большинство погибших - мужчины, возрастной категории 40-60 лет.

Ранее портал pg12.ru рассказывал, через что можно посмотреть солнечное затмение.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru