Наверх

В Йошкар-Оле нашли злоумышленников, находившихся в федеральном розыске

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Двое из них подозреваются в краже, третий — в избиении сверстника

В Йошкар-Оле задержали злоумышленников, находившихся в федеральном розыске.

Так 38-летний житель Калининградской области был объявлен в розыск по всей России с февраля 2015 года. Его нашли 9 марта.

Оказалось, что  в 2014 году он приезжал к своему отцу в гости в марийскую столицу. Разыскиваемый не работал и пил, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий эл. Но не тут-то было — сын украл у своего отца деньги, о чем последний заявил в полицию. А с ноября 2014 года мужчина прятался от следствия в других городах. Сейчас же он задержан.

Еще двух человек, находящихся в федеральном розыске, задержали 11 марта. Именно в этот день в столичную полицию поступило сообщение от коллег Воронежской области — в Йошкар-Оле может быть 56-летний мужчина, которого ищут с 2013 года. Он «засветился» по статье «кража». Его нашли в квартире по улице Гончарова.

Днем того же дня в квартире дома по улице Кремлевской сотрудники уголовного розыска и бойцы ОМОН задержали 17-летнего молодого человека, подозреваемого в нанесении побоев сверстнику. Он с сентября 2014 года намеренно скрывался от органов суда и следствия.

Читайте также на портале pg12.ru: в Йошкар-Оле ищут девушку, играющую «в прятки» со следствием.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru