Наверх

Пьяный рыбак из Йошкар-Олы и "зайка" прославились в вытрезвителе Татарстана

Возрастное ограничение: 16+
http://2012.trud.ru
Мужчина пришел в Зеленодольск пешком по Волге

История о йошкар-олинском рыбаке, который пришел в Зеленодольск пешком, попал в топ-самых интересных историй местного вытрезвителя.

Статья о том, что интересного и необычного происходит в совсем еще новом вытрезвителе Зеленодольска была опубликована в группе в социальной сети под заголовком: "Истории из первого вытрезвителя в Татарстане: "зайка", "любовь в палате" и "рыбак из Марий Эл".

Как рассказал руководитель учреждения Ильдар Ибрагимов, обмороженного мужчину к ним привезли на скорой помощи. В ходе диалога, он рассказал, что он из Йошкар-Олы, дошел до Зеленодольска пешком по реке.

Выяснилось, что наш земляк уехал на Волгу, чтобы заняться подледным ловом. Рыбы наловил и решил обменять ее на спиртное. Как дошел до Татарстана, сам не помнит. По дороге еще успел продать и снасти.

По информации сотрудников вытрезвителя, на следущее утро за ним приехал сын, а дома в Йошкар-Оле  рыбака ждала жена.

В этой статье также рассказывают еще две забавные истории, касающиеся их клиентов.

Однажды привезли мужчину, отмыли, переодели, спать уложили, а когда он среди ночи проснулся, подумал, что дома. Стал искать жену под боком, но не обнаружил, он нащупал в темноте тело другого пациента и стал приставать. "Шуры-муры" увидели сотрудники учреждения на камере видеонаблюдения и остановили "амура".

Другого клиента, работники ласково назвали "зайкой": мужчина вышел в магазин за стельками для обуви, а купив их, видимо, решил обмыть. Чтобы стельки не мешали, он засунул их в шапку, по одной с каждой стороны. В вытрезвитель доставили уже вот такого пьяного "зайку".

Читайте также: на заправках в Марий Эл будут проверять самочувствие водителей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

05 марта 2015, 13:05 Fly-ka
Скорее бы и наши власти переняли опыт соседей. Врачам и медсестрам в стационарах работать после любых праздников невозможно, только и приходиться с перепойцами возиться. Нужен вытрезвитель, очень нужен!
05 марта 2015, 14:35 GumanoID
Ох ты, а у них трезваки есть. Живут же люди.Клиентам вручать медали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru