Наверх

Йошкаролинец продавал обломки фасада Национальной художественной галереи (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Пирогова
Горожанам эти "сувениры" не приглянулись

Активист Евгений Пирогов, прославившийся неординарными акциями, решил продать обломки фасада Национальной хужожественной галереи. О том, насколько они заинтересовали горожан и туристов, йошкаролинец описал на своей странице в социальной сети.

— Решил попробовать себя в туристическом деле. Так как в республике в прошлом году побывало около 300 тысяч человек (по данным Комитета по туризму), то хотя бы половина из них должна была добраться до «жемчужины Поволжья», — пишет Евгений.

Мужчина, известный в Сети как Жека Руссий, отправился к зданию Национальной художественной галереи, набрал обломков фасада, "которых тут в изобилие валяется последние года 3-4", напечатал рекламные листки и открыл торговую точку. Евгений отметил, что всю выручку планировал пустить на реставрацию памятников архитектуры.

Однако "бизнес" не пользовался успехом — "местным жителям эти сувениры с местной "достопримечательности" не приглянулись".

 — Подожду лета, может, попрет турист, там и предложу, — иронизирует Евгений. — А может, стоит снести это сооружение? Именно кусок фасада, якобы упавший с гостиницы "Йошкар-Ола" около проходящей мимо бабушки, стал причиной ее сноса.

Напомним, ранее Евгений Пирогов принес мэру, тогда Олегу Войнову, ведро асфальта.

Читайте также: студенты вуза в Йошкар-Оле записали пародию на популярную рекламу Skype.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

03 марта 2015, 17:18 Ватник
гОстарбайтеры. Жека, Русский сначала выучи - двоечник
Ватник
гОстарбайтеры. Жека, Русский сначала выучи - двоечник
а может это не ошибка, а скрытый смысл?  ))
03 марта 2015, 18:58 Ватник
об этом не подумал..
04 марта 2015, 06:44 baklajanova
Скажу как есть, ну только без обид!Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки.Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
05 марта 2015, 00:10 Прохожий
Ватник
гОстарбайтеры. Жека, Русский сначала выучи - двоечник
Просто он немецкий язык не изучал, может английский учил....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru