Наверх

В Марий Эл выберут лучшую женщину-спасателя

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Конкурсанткам придется надеть на скорость защитный костюм с противогазом, связать петлю и подняться на башню

В Марий Эл выберут лучшую женщину-спасателя. Конкурс состоится 4 марта в поселке Пемба — на базе учебного пункта федеральной противопожарной службы по Республике Марий Эл.

Участницы — сотрудницы и государственные гражданские служащие республиканского главка МЧС и его подчиненных подразделений, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

Будут проверяться теоретические и практические знания. Женщинам предстоит надеть на время боевую одежду пожарного и защитный костюм Л-1 с противогазом, связать двойную спасательную петлю и закрепить спасательную веревку за конструкцию, сдать норматив по челночному бегу и подняться на 2 этаж учебной башни по штурмовой лестнице.

А в прошлом году в конкурсе участвовали свыше 30 женщин. Тогда победила инспектор отдела надзорной деятельности города Йошкар-Олы Наталья Казанцева, в настоящее время сотрудница кадровой службы ведомства.

Ранее портал "Pro Город" рассказывал, что в республике мошенники снимают деньги с банковских карт через шпионскую программу на смартфонах.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru