Наверх

Житель Марий Эл попался на крупной партии марихуаны

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Растение он вырастил на своем огороде

Житель Марий Эл попался на крупной партии марихуаны. Растение он втайне вырастил на своем огороде. По подозрением – один из жителей деревни Среднее Азяково Медведевского района. 

Ранее он был судим за аналогичные преступления. Наркополиция нашла на веранде дома сельчанина 5 свертков с более чем 360 граммами марихуаны. Также более 110 граммов конопли было найдено на чердаке, - рассказали в пресс-службе Управления ФСКН по Республике Марий Эл. Мужчина еще со студенчества употребляет наркотики. Всю марихуану он заготовил для себя. На него заведено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на 3-10 лет, а также большой штраф.

Любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков, круглосуточно можно сообщать по «телефонам доверия» наркоконтроля в городе Йошкар-Оле (8362) 63-80-72 и в Волжске: (83631) 6-17-92. Анонимность гарантируется.

Читайте также: в Марий Эл за три дня полиция поймала более 50 пьяных лихачей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

26 февраля 2015, 15:04 Alex Truman
Давно пора менять ЗАкон о наркотиках см. https://ceur.ru/library/docs/federal_laws/item133804/, что ФСК могло самостоятельно вносить в перечень запрещенных препаратов и тогда не уйти от ответственности

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru