Наверх

Живем с «Улыбкой» в сердце!

фото рекламодателя
Вы хотите, чтобы ваш ребенок стал активным, здоровым, веселым, общительным и дружелюбным? Чтобы он умел красиво двигаться и развивался физически? Мечтаете о том, чтобы он стал успешным танцором в будущем?

Приводите его на занятия в детский образцовый ансамбль эстрадного танца «Улыбка» и народный ансамбль эстрадного танца «Ассорти»!
Коллективы являются многократными обладателями Гран-при, лауреатами I, II степени многих международных, российских, межрегиональных, республиканских конкурсов и фестивалей хореографического искусства.


В 2014 году ДОАЭТ «Улыбка», единственный детский танцевальный коллектив от Республики Марий Эл, был приглашен для участия в культурных мероприятиях на Олимпиаде в Сочи.

Ансамбль был удостоин чести выступить на одной сцене с популярными звездами Российской эстрады.

В 2016 году коллектив принял участие в IV международном конкурсе-фестивале «Мир молодежи», который проходил на круизном лайнере MSC «Fantasia». Нашим детям рукоплескали зрители из Италии, Франции, Чехии, Японии, Австралии. С особой теплотой они приняли номера:«Ветер перемен», «На Руси жить хорошо», «Стиляги» и другие.

Во время круиза ансамбль «Улыбка» путешествовал по Атлантическому океану. Ребята побывали во Франции, Италии, Испании, Марокко, на Канарских островах, в Португалии, Голландии.

Юные танцоры посетили древний город Рим, Амфитеатр Флавиев (Колизей), Триумфальную арку, Пантеон, Замок Святого Ангела, Капитолийскую Площадь, Императорский Форум. Посмотрели государство-город Ватикан, Саграда Фамилия и великолепные строения архитектора Гауди в Барселоне (Испания), музей Пикассо в г.Малага (Испания), музей Роналдо на острове Мадейра (Португалия), вулкан Тейде и Лоро-парк на острове Тенерифе (Канарские острова), Мечеть Хасана II в Касабланке (Марокко), Дворец Бахия и Мечеть Аль-Кутубия, Сад Мажорель в г.Марракеш (Марокко) и многие другие достопримечательности.

ДОАЭТ «Улыбка» и НАЭТ «Ассорти» стали победителями конкурса-фестиваля «Мир молодежи» и завоевали грант в размере 1000 Евро, который коллектив планирует использовать в следующей поездке в Европу.

2017 – юбилейный год для ансамбля. Вот уже 35 лет ДОАЭТ «Улыбка» радует зрителя красочными разноплановыми номерами и яркими постановками.

Последние 27 лет бессменным руководителем ансамбля является Шутылева Жанна Витальевна, которая прививает детям любовь к танцу, эстетике, пытается в каждом ученике открыть индивидуальность.

Воспитанники Жанны Витальевны продолжают ее дело! Получив хореографическое образование, одни возвращаются в родной ансамбль уже в качестве педагогов, а другие становятся знаменитыми танцовщиками.


Так, Ильдар Тагиров, стал финалистом телевизионного проекта «Танцуй» на I канале, победителем телепроекта «Танцуют все-5».

Но Ильдар не остановился на достигнутом. Он стал обладателем двух золотых медалей (в качестве исполнителя и хореографа) на международном балетном конкурсе Валентины Козловой (Брюссель, Бельгия), победителем международного балетного конкурса (Нью-Йорк, США), обладателем Гран-При и I Премии международного танцевального конкурса (Сполето, Италия), II места на международном конкурсе артистов балета и хореографов (Большой театр, Россия). В настоящее время, Ильдар Тагиров широко востребован в Европе.

Мы вместе росли в одной танцевальной семье с пелёнок и вместе взращивали любовь к танцам, оттачивая свое мастерство изо дня в день у станка и на сцене, проверяя на что мы способны на всех конкурсах и фестивалях России и Европы. Несмотря на то, что мы получали одни и те же "вкусные ингредиенты" от нашего первого наставника - Жанны Витальевны, как и положено в коробке "Ассорти" каждый из нас сформировал свою "начинку".
Мы выбрали разные направления для выражения своих чувств и идей на сцене, но нас объединяет одно - СТРЕМЛЕНИЕ ПОБЕЖДАТЬ!!!
Побеждать свои слабости, побеждать страх быть непонятыми, побеждать уныние и разочарование, побеждать самого себя - прошлого человека, облачась в новый опыт, в новых друзей, в новые цели... - Цитата из записи Ильдара Тагирова в поддержку Даяна Ахмедгалиева



Еще одним знаменитым воспитанником ансамбля является Даян Ахмедгалиев, финалист телепроекта «Танцы» на ТНТ. После телепроекта он гастролировал по России и проводил мастер-классы. Сейчасего пригласили для работы в современном балете в г.Санкт-Петербург. 
Даян Ахмедгалиев всегда с теплотой отзывается об ансамбле и о педагогах.

Ильдар и Даян являются профессиональными универсальными танцовщиками, благодаря тому, что в ансамбле «Улыбка» изучаются более 15 направлений хореографического искусства: классический танец, народный, эстрадный, почти все направления современного танца, художественная и спортивная гимнастика, трюковые элементы, йога, актерское мастерство.

Мальчики повышают свои навыки на занятиях мужского класса, где изучают уличные направления, такие как брейк-данс, хип-хоп, а также акробатика и физическая подготовка.

Ансамбль «Улыбка» - единственный коллектив в республике Марий Эл, где изучается 
такое направление, как степ-чечетка.


Кстати, ребята 7-9 лет стали обладателями национальной премии в области культуры и искусства "Будущее России" в номинации современный танец. 

Знаменитости Красота Развлечения Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru