Наверх

Йошкар-Ола - живая акула на выставке рыб «Подводный мир»

фото рекламодателя
Торговый центр «YOLKA» в Йошкар-Оле осенью станет средоточием экзотики — 28 АВГУСТА тут откроется выставка рыбок со всех уголков мира.

Все мы любим путешествовать… Кто-то в восторге от Средиземного моря, кто-то – от Красного. Кому-то по душе берега Америки, Японии или Австралии. Побывать везде, к сожалению, невозможно, но посетив выставку рыб «Подводный мир» вы увидите обитателей морских глубин со всей планеты, множество разновидностей рыб и самую настоящую акулу!

И в самом деле, если внимательно вглядеться в мир по ту сторону стекла, становится очевидно: обитатели Подводного мира не так просты, как принято считать.

У каждой из множества десятков рыб – свой характер. Жизнерадостный оринокскский сом из Южной Америки всегда рад общению. Он с довольным видом подставляет хозяину спинку - «почесать» и совсем как собака виляет хвостом от удовольствия.

А вот совсем небольшие и очень экзотичные подводные львы (крылатка зебра) не могут похвастаться острыми зубами, однако обладают не менее серьезным оружием: при соприкосновении с их плавниками человек получает очень болезненный ожог.

В соседнем открытом бассейне очень любопытные карпы кои. Увидев людей, они подплывают поближе и… улыбаются!

В экспозиции представлены морские и пресноводные рыбы со всех уголков земного шара – от Южной Америки до Японии. Отметим, что цена некоторых экземпляров доходит до нескольких тысяч долларов.

Нередко гости из далеких стран бывают весьма капризны: каждой рыбке необходимы строго определенные условия. За составом воды, ее соленостью и температурой следит современнейшее оборудование, которым оснащен каждый из аквариумов.

Посетив выставку, можно не только полюбоваться на неторопливых подводных обитателей, но и послушать увлекательный рассказ об особенностях каждого из них.

Выставки Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru