Наверх

Клиника Ихилов в Израиле

Возрастное ограничение:

Всем известно, что одна из лучших в мире - медицина Израиля, а клиника широкого профиля Ихилов считается, одной из самых крупных и ведущих клиник в Израиле. Больничный городок в центре Тель-Авива похож на большой город. Это зеленая парковая зона с множеством гостиниц. Клинику еще называют «медицинский центр имени Сураски», который специализируется на лечении и диагностике большого количества болезней. Клиника Ихилов – это целый комплекс различных лечебных учереждений:

  • госпиталь Ихилов;
  • дом матери и ребенка Лис;
  • центр реабилитации Иды Сураски;
  • центр кардиологии имени Сами Офера;
  • детская больница Дана.


Лечение в Ихилов и уровень ее медицины

Медицинский центр оказывает разные виды медицинских услуг. Такие как нейрохирургия, хирургическая онкология, травматология, педиатрическая нейрохирургия, микрохирургия нервной системы, гинекологические операции, ЭКО. Еще в клинике проводят трансплантацию органов и много других манипуляций. В клинике имени Сураски внедряют современные технологии, проводят лечение на высоком профессиональном уровне, в ней работают врачи, которые проходят международную стажировку и имеют высокую квалификацию и большой опыт работы.
Диагностика и лечение разных заболеваний проводятся, используя сложные новейшие технологии. Клиника Ихилов славится высоким уровнем медицины, там проходят лечение много жителей Израиля, и пациенты со всего мира. Ежегодно за амбулаторным лечением обращаются пятьсот тысяч пациентов. На стационаре каждый год проходят лечение около шестидесяти тысяч больных. Немало детей принимает и отделение педиатрии. Хирурги клиники ежегодно проводят много операций, иногда даже самых сложных и уникальных. В роддоме Ихилов каждый год рождаются более одиннадцати тысяч детей. До восьмисот экстракорпоральных оплодотворений, проводят репродуктологи. По статистике многие ЭКО дают успешный результат. Скорая помощь при клинике оказывают большинству больных медицинскую помощь.
Лаборатория медцентра Ихилов имеет двадцать отделений. В каждом отделении стоит лучшее оборудование для диагностики, а качество диагностики не сравнима со многими клиниками Европы. Израильские лаборанты находят проблему у человека на разной стадии болезни. Здесь выполняют клинические, гематологические, биохимические, эндокринологические, генетические, анализы и радиоизотопные исследования и МРТ.
Количество медперсонала в клинике Ихилов превышает четыре тысячи человек. В ней работают академики, профессора, врачи и медсестры.

Что достигла клиника за годы работы

В клинике было поведено много уникальных операций:
во время кесарева сечения нейрохирурги удалили лишнюю жидкость в головном мозге;
впервые в мире оперировали «открытое» сердце;
удалена сердечная опухоль;
проведена трансплантация почек после смерти сердца донора;
восстанавливали с помощью имплантации нерва из мышцы нижних конечностей, парализованные участки лица;
разработали методику лечения рака кожи (меланомы) без операции;
проведена имплантация позвонка, который был изготовлен по индивидуальным меркам пациента на 3D-принтере, с помощью нанотехнологий.
Ихилов - это качественные медуслуги, хороший уход, индивидуальный подход к пациенту. Цены на медицинские услуги приемлемы. Медицинский центр имени Сураски, с каждым днем усовершенствуется, изучает новые методики и улучшает качество оказываемой пациентам медицинской помощи.
В 2014 году Ихилов получила самое высокое достижение - международную аккредитацию. Выбирая данный медцентр - вы получите внимание, заботу и, конечно же, здоровье.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru