Наверх

Защити свой дом от непрошеных гостей!

предоставлено рекламодателем
Более 50 процентов грабителей предпочитают проникать в дом через окна

Выражение «Мой дом – моя крепость» действительно имеет место быть. Ведь, по сути, только дома человек может почувствовать себя практически в абсолютной безопасности.
Однако мы не можем постоянно находиться в своей обители, и порой, уезжая в отпуск или просто уходя на работу, волей-неволей возникает вопрос – как защитить дом от недоброжелателей? Ведь как показывает полицейская статистика, современным грабителям под силу покорить любую крепость.

Если вы думаете, что, установив бронированную дверь в сочетании с навороченным замком, можно совершенно не задумываться над вопросом – как защитить дом от воров, то вы ошибаетесь. Как гласит печальная статистика, более 50 процентов грабителей предпочитают проникать в дом через окна. В особенности эта проблема актуальна для жильцов частных домов.

Опция «Антивор» на окнах от компании Teplowin – это идеальная защита вашего дома от непрошеных гостей. Она основывается на противовзломной фурнитуре Roto, благодаря которой все попытки взлома будут безуспешны.

В сочетании противовзломной фурнитурой Roto обычно используют противоударный стеклопакет. Чтобы придать стеклу противоударные свойства, его можно закалить или наклеить на него специальные противоударные пленки. В особых случаях для прочности используется триплекс – два или более стекол, склеенных между собой бронированной пленкой. Такой стеклопакет может выдержать удар ломом или топором, и злоумышленник не сможет проникнуть в ваш дом.

Сделайте свой дом настоящей крепостью с окнами от компании Teplowin!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru