Наверх

«МегаФон» расширил скоростную сеть 4G в Йошкар-Оле и Медведевском районе

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено рекламодателем
В результате на 20% увеличилась емкость сети и зона уверенного приема

Для расширения покрытия скоростной сети «МегаФон» установил в Йошкар-Оле и Медведевском районе более 20 новых базовых станций 4G.

В результате на 20% увеличена емкость сети и зона уверенного приема, что положительно отразится на качестве мобильного интернета 4G у клиентов оператора.

Модернизация коснулась мест и населенных пункт, где жители активно пользуются услугой 4G и потому присутствовала потребность в расширении ресурсов. За 2015 год в Марий Эл количество абонентов, пользующихся 4G-интернетом в смартфонах удвоилось, а объем скачиваемой ими информации вырос в 2,5 раза.

«При формировании плана технического развития мы учитываем потребности пользователей. Наши сотрудники регулярно осуществляют мониторинг обращений клиентов и проводят замеры скоростей, которые могут меняться при увеличении клиентской базы в конкретном районе. В столице региона и в Медведевском районе проживают одни из самых активных мобильных пользователей.

Для нас важно, чтобы в любых условиях интернет у наших клиентов был быстрый и качественный, поэтому было принято решение о дополнительном расширении сети», - комментирует Алексей Кошкин, директор компании «МегаФон» по Республике Марий Эл.

реклама

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru