Наверх

Шумоизоляция авто в Йошкар-Оле —классическая и жидкие подкрылки

предоставлено рекламодателем
Природа возникновения шума и создание акустического комфорта в салоне

Для того, чтобы эффективно бороться с посторонними шумами, необходимо четко понимать природу их происхождения. Уровень шума в салоне во многом зависит от технического состояния автомобиля, динамики передвижений, возраста транспортного средства и других факторов.

Условно источники шума можно разделить на: 

  1.  внешние – общий шум улицы, звук от наплывающего потока воздуха;
  2.  внутренние – рокот двигателя, шум трансмиссии, шин, скрип и вибрации пластиковой отделки салона.

Эффективная шумоизоляция

Благодаря эффективной шумоизоляции автомобиля можно значительно снизить уровень звуковой и вибрационной нагрузки внутри салона. Главным достоинством качественной шумоизоляции является повышение уровня комфорта передвижения, снижение утомляемости водителя за рулем и повышение пассивной безопасности во время движения.

Мы работаем с материалами известных производителей, качество которых подтверждено отзывами наших клиентов. Это экологически чистые материалы с высокими звукопоглощающими свойствами.

Жидкие подкрылки в Йошкар-Оле

Жидкие подкрылки ― защитная антикоррозийная обработка и шумоизоляция арок автомобиля снаружи. Это тишина от дороги, от выбоин, ям и неровностей, от камней, песка и дождя.  Это снижение шума от колес (особенно шипованных) и почти неслышная работа подвески вашего автомобиля.

Основным преимуществом жидких подкрылок является снижение шума и вибрации без разбора салона автомобиля. А при классической шумоизоляции с разбором салона они дают дополнительный эффект.

Желаете добиться положительного эффекта от шумоизоляции авто и при этом разумно потратить средства? Обращайтесь в "ПроАвто" в городе Йошкар-Ола.

Телефон: 39-70-39
Сайт: www.proavto12.ru
Группа ВК: ПроАвто (скидка 5% всем участникам группы)


Адрес: улица Панфилова, 37а, Автосервис "ПроАвто"                                                              

(за зданием кафе «Визит», заезд со стороны кольца и банка «Йошкар-Ола»)

 

 

Авто Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru