Наверх

Где йошкаролинцы могут купить одежду из Лондона

предоставлено рекламодателем
Магазин модной одежды расположен недалеко от Йошкар-Олы

Вам, конечно, известен уже пустивший корни стереотип — за одеждой надо ехать в Европу. 

Так-то так, но поездки стали уж слишком "кусачими". А привычка одеваться красиво — осталась. Да и привыкли мы уже к хорошему хлопку или такому волшебному, приятному на ощупь кашемиру. Мы научились носить интересные модели, выделяться из толпы яркими цветами. Мы не боимся экспериментировать.

И, пожалуй, у половины из нас сердце все-таки замирает, когда на вешалке особое место занимают любимые вещи с бирками солидных брендов. Никакого идолопоклонничества, но шить они умеют. Хорошие вещи доставляют своим обладательницам удовольствие "перемешивать" волшебным образом стили, и при этом оставаться собой. 

Где же он, источник? Говорят, на "Улицах Лондона" по-прежнему "полным-полна коробочка. Есть и ситец, и парча". Э, что-то вы загнули про Лондон, до него ж как до Европы? Не противоречите ли вы себе, дорогие авторы статьи? 

Нет, все в порядке. Ехать далеко не надо, хотя путь до соседнего города в поисках источника нам все-таки предстоит.

Совсем недалеко от Йошкар-Олы, в Чебоксарах, уже более 20 лет работает сеть магазинов секонд хенд "Улицы Лондона".

На полках в пяти точках столицы Чувашии — одежда из Норвегии и Швейцарии, обувь и сумки из Италии, детские вещи из Америки, Англии. Все готово и к настоящей зиме: шубы из натурального меха и дубленки. Самое сложное вовсе не добраться сюда. Самое сложное - сделать выбор. Во-первых, в какой магазин отправиться. Вещи в "Улицах Лондона" яркие и необычные, стоят очень недорого и отличаются отменным качеством.

Атмосфера, которой все магазины «Улиц Лондона» знамениты: сюда можно прийти, посмотреть, померить, пообщаться. Именно пообщаться —  продавцы, многие из которых с первого дня работают в фирме, знают не только размер клиентов, но и делами детей и внуков поинтересуются, предложат что-то особенное, именно для вас. И честно выскажут мнение, как на вас сидит та или иная обновка, гармонирует ли цвет, подходит ли размер. 

Сегодня в "Улицы Лондона" приходят не только жители города. Москвичи и питерцы, нижегородцы и казанцы, например признают, что у себя в секонды не ходят принципиально, но про чебоксарскую сеть говорят: «У вас здесь хорошо и комфортно, никаких посторонних запахов, авторские дизайнерские интерьеры, очень много известных брендов и таких, которые в России совсем не представлены, а также совершенно новых вещей".  

Кому, как не жителям такого красивого города, как Йошкар-Ола, оценить  самые яркие модели?  Из Йошкар-Олы ехать сюда ближе, чем до магазинов Европы. А вещей интересных - много. 

Самое время делать удачные покупки —  во время распродаж. Сэкономить получится еще больше, но не на качестве! О распродажах и новых поступлениях на несколько месяцев вперед расскажут специальные графики, в распечатанном виде  их можно получить в каждом магазине.  А самая актуальная информация — всегда в группе магазинов "Улицы Лондона" ВКонтакте: https://vk.com/ullondona

Так что "Улицы Лондона" совсем рядом, буквально в двух шагах. 
И здесь ждут тех, кто рачительно  относится к своему бюджету, ценит хорошую одежду и стильные наряды! 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru