Наверх

Где можно вкусно пообедать в центре Йошкар-Олы?

предоставлено рекламодателем
Новое кафе «Золотой слон» – это удобное место для бизнес-ланча или любого торжества

Не знаете, где провести вечер с любимыми? Ищете уютное место для встречи с друзьями? Нужен просторный зал для банкета? Тогда обратите внимание на новое кафе «Золотой слон»!

Это уютное место со временем станет одним из самых любимых для йошкаролинцев и гостей Йошкар-Олы. Найти его очень просто — кафе расположено в деловом центре города, рядом с новым театром оперы и балета.

Название кафе было выбрано не случайно. В буддизме золотой слон - это символ удачи и благополучия. Черпайте здоровье, счастье и позитивную энергию от доброго талисмана кафе!

«Золотой слон» — это обширное меню с большим выбором блюд европейской кухни, стильная обстановка и доступные цены. Так, стоимость салатов начинается от 20 рублей, первых блюд – от 40 рублей, вторых блюд – от 65 рублей, выпечка и напитки собственного производства – от 10 рублей.

Быстро отобедать во время бизнес-ланча позволяет удобно организованная зона самообслуживания. Готовые блюда вы видите на витрине, поэтому выбрать вкусный обед будет легко.

Ищете удачное место для свадебного банкета? Вам понравится это уютное заведение в престижном районе Йошкар-Олы. Просторный зал с камином сможет принять 60 гостей. А для небольших торжеств и закрытых встреч вы сможете арендовать небольшую вип-комнату на 20 человек.

реклама

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru