Наверх

«Альянс Групп» поможет добраться в любую точку России

предоставлено рекламодателем
«Альянс Групп» поможет добраться в любую точку России

Очень часто возникает ситуация, когда необходимо заказать транспорт для поездки по республике или по всей России. Многие крупные предприятия и частные лица выбирают компанию «Альянс Групп». Перевозчик ответил на самые часто задаваемые вопросы.

Какой транспорт использует ваше предприятие?
В ООО «Альянс Групп» используются только автобусы не старше 2012 года выпуска, большинство из них находится на гарантийном обслуживании.

Где происходит посадка пассажиров?

К сожалению, в Йошкар-Оле уполномоченными органами не выделены специальные места для посадки и высадки пассажиров. Вообще, время и место подачи транспортного средств определяется лицом, который заказывает автобус.
В нашем городе построено много спортивных комплексов, благодаря чему у нас проводятся соревнования различного уровня, приезжает много спортсменов, гостей столицы. Мы сталкиваемся с проблемой парковки автобусов, так как повсюду установлены знаки «Остановка запрещена». Из-за них нельзя нормально встретить людей, подъехать к автомобильному и железнодорожному вокзалу.

Может ли пассажир быть уверен в своей безопасности?

Наши сотрудники прошли обучение по программе транспортной безопасности в Санкт-Петебурге и получили соответствующие сертификаты. Водители имею большой стаж работы. В автобусах находится современное оборудование - тахографы, система «ГЛОНАСС», которые позволяют безпрерывно следить за режимом руда и отдых водителя, местом нахождения и скоростью транспортного средства.
В каждом автобусе указаны телефоны диспетчерских служб и вышестоящих организаций, по которым пассажир может позвонить в экстренной ситуации.
Особое внимание мы уделяем детской безопасности. Автобусы оснащены специальными детскими ремнями безопасноти. Перевозка детей осуществляется под контролем ГИБДД и только в дневное время, как того требует закон.

Застрахованы ли пассажиры ваших автобусов?

Да, в соответствии с федеральным законодательством, «Альянс Групп» страхует жизнь и здоровье каждого пассажира.

Входит ли страховка в стоимость билета?

Стоимость билета учитывает страховку, дополнительные сборы с пассажира не взимаются.

Организация перевозок — больной для нашей республики вопрос. Что вы посоветует пассажирам?

Выбирайте перевозчика, зарекомендовавшего себя на рынке транспортных услуг, учитывайте стаж перевозки пассажиров. ООО «Альянс Групп» оказывает транспортные услуги в соответствии с действующими нормами. Все новые требования, которые устанавливает закон, отслеживаются и незамедлительно исполняются. Приходите к нам! С нами надежно!

Заказ автобусов

ул. Фестивальная 70-в

(8362) 34-54-80,

8(927)-888-68-88 (круглосуточно)

www.12alliance.ru

vk.com/alliance12

 

Комментарии 3

10 декабря 2015, 11:18 Виталий
С арендой  по России обычно проблем нет, а вот чтобы выехать за границу, часто возникают проблемы с оформлением документов.
11 декабря 2015, 14:41 Слава
Мы на http://www.avtomaxi.ru/ арендовали авто для выезда за границу, никаких проблем не было.
14 декабря 2015, 08:36 Виталий
Да, об этой конторе слышал, но не знал, что они и за границу машины оформляют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru