Наверх

Абоненты «МегаФона» могут пользоваться «домашними» тарифами в поездках по России

Возрастное ограничение: 16+
с сайта vk.me

«МегаФон» запускает новую опцию «Будь как дома», при подключении которой в поездках по России все звонки, смс и интернет оплачиваются по тарифам «домашнего» региона.

По оценкам аналитиков, главной особенностью летнего туристического сезона 2015 станет рост путешествий по внутрироссийским маршрутам. Этот рост заметен уже сейчас. В период с 1 по 11 мая клиенты «МегаФона», в том числе из регионов Поволжского филиала, значительно больше путешествовали по России, чем годом ранее.

Опция «Будь как дома» действует практически на всех тарифных планах «МегаФона», пользоваться ее могут и физические лица, и корпоративные клиенты. Таким образом, абоненту, планирующему поездку по России, не нужно менять свой тариф или подключать сразу несколько опций для разных услуг (звонков, смс и интернета). Достаточно подключить опцию «Будь как дома» – и все «домашние» тарифы и скидки будут действительны даже в отдаленных уголках страны.

«Ранее мы выводили опции, которые позволяют экономить на каком-то одном виде связи. Но сегодня все больше клиентов используют все виды коммуникаций – звонки, смс и мобильный интернет. Поэтому специально к летнему сезону мы приготовили опцию, которая позволит значительно облегчить жизнь туристов. Подключив ее, можно делиться впечатлениями и не задумываться о стоимости связи – все будет привычно и предсказуемо, как дома», - комментирует директор по маркетингу «МегаФона» Леонид Савков.

Для подключения опции достаточно набрать на телефоне команду *570#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата –9 рублей в сутки. Подробные условия предоставления опции – на сайте «МегаФона».

реклама

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

01 июня 2015, 21:54 Laruska Kukuska
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
02 июня 2015, 13:03 Larusa Mushonok
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru