Наверх

«Шелангерский химзавод «Сайвер» перешел на «МегаФон»

Возрастное ограничение: 16+
leoburnett.ru

25 мая 2015 г. Республика Марий Эл. Один из крупнейших российских производителей лакокрасочных материалов декоративного назначения – ОАО «Шелангерский химзавод «Сайвер» – перевел номера из другой сети в «МегаФон».

ОАО «Шелангерский химзавод «Сайвер» является одним из крупнейших заводов не только в Республике Марий Эл, но и в России. «МегаФон» обеспечивает качественное покрытие на всей территории завода, что стало одной из причин смены оператора.

«Мы понимаем, что сейчас перед бизнесом стоит задача оптимизации затрат. Поэтому мы индивидуально подбираем предложения в зависимости от потребностей клиента. Заводу подошел тариф с недорогой местной, междугородней связью и мобильным интернетом – как при нахождении на территории региона, так и в поездках», - комментирует руководитель по развитию корпоративного бизнеса на рынке Республики Марий Эл Михаил Русинов.

Как и всем корпоративным клиентам, сотрудникам ОАО «Шелангерский химзавод «Сайвер» доступен широкий спектр дополнительных услуг: «Контроль кадров», «8-800», «Мобильная АТС», «Онлайн-конференция», позволяющие экономить время и ускорять бизнес-процессы.

реклама

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru