Наверх

"Тифлисъ" — первый грузинский ресторан в Йошкар-Оле. Открытие!"

хачапури по-аджарски (фото Павла Платова)
"Тифлисъ" — первый грузинский ресторан в Йошкар-Оле. Открытие!"

29 апреля, в эту среду, состоится открытие первого в Йошкар-Оле грузинского ресторана «Тифлисъ». Каждый сможет побаловать себя настоящими грузинскими блюдами и погрузиться в дурманящую кавказскую атмосферу.

У йошкаролинцев появится возможность познакомиться с настоящей грузинской кухней, отведать традиционные блюда, которые приготовит для вас шеф-повар из Грузии и с учетом всех тонкостей.

Обслуживающий персонал преобладающе родом из Грузии, поэтому они знают, как приготовить настоящую грузинскую еду. Такие кулинарные шедевры не оставят равнодушным ни одного любителя вкусно и сытно покушать. Помимо новых необычных блюд грузинской кухни,  здесь вы сможете открыть для себя огромный ассортимент уже полюбившихся вам кулинарных шедевров: это несколько видов хачапури и хинкали, суп харчо из индейки с грецкими орехами, традиционные закуски (пхали) и соусы (лобио, ткемали, кварцахи, сацебели) и, конечно, сочный шашлык из телятины, баранины, свинины, рыбы и кебаб.

Широкий ассортимент меню предлагает разнообразные  традиционные салаты. Лимонады фирмы "Натахтари", произведенные в Грузии, и, конечно, минеральные воды "Боржоми" и "Набеглави" утолят жажду. 

Ощутить эти тонкие кавказские мотивы сполна способствует интерьер с национальным колоритом. Вокалист Звияди поднимет ваше настроение грузинскими композициями и международными хитами. Поэтому хорошее настроение гарантировано даже самому взыскательному гостю.

Ресторан «Тифлисъ» рад предложить вам провести здесь торжество или деловые переговоры: свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративы или просто хорошо провести время в дружной компании. К вашим услугам работают два просторных зала. В скором времени откроется веранда, где также можно хорошо отдохнуть и покушать.

Добро пожаловать!

Наш адрес: Машиностроителей, 59а

Чтобы забронировать столик, звоните по номеру: 72-31-63.


 

Комментарии 4

28 апреля 2015, 12:48 MAZDA 3
Вкусно, наверное.
а куда чехи делись по ходу дела их грузины подмяли
27 мая 2015, 22:16 Иван Кушаков
Первый? А сколько их ещё будет?
27 мая 2015, 22:17 Иван Кушаков
Наконец-то! Ну. теперь заживём!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru