Наверх

На карте "убитых" дорог Йошкар-Олы появился отремонтированный участок

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Три улицы следующие на реконструкцию

На карте "убитых" дорог Йошкар-Олы появились отремонтированные участки. Она была создана в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». 

Карта убитых дорог создана, чтобы определить приоритет для проведения ремонта. Каждый житель может обозначить на ней улицу, которая по его мнению с самой худшей дорогой и требует реконструкции. Также на карте разными цветами отмечаются участки, которые ждут ремонта и те, которые отремонтированы: зеленым цветом обознается отремонтированный участок, желтым - в планах на ремонт, красным - убитая дорога. 

Недавно появилась зеленая полоска на народной карте. По ее данным отремонтировали улицу Карла Либнехта на участке от улицы Сернурский тракт до улице Тельмана. Хотя еще некоторое время назад горожане только указывали на улицы, которые требуют реконструкции. Также "лайкали" те участки, которые уже занесены. 

Напомним, в марте 2017 года прошла пресс-конференция в здании администрации города с активистами ОНФ, экспертами, волонтерами и СМИ. После которой специалисты ОНФ и корреспонденты побывали на улицах, которые были первые в рейтинге: улицы Дружба, Ползуново и Прохорова.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

07 июня, 15:48 Димит
А самый конец проспекта Гагарина и привокзальную площадь?У нас даже не лицо города,а ...
08 июня, 07:20 Debesu storkis
Вокзал уже 6 лет как не ворота города, поскольку маршрутки отправляются откуда угодно, но не от вокзала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru