Наверх

Два пешехода в Йошкар-Оле оказались под колесами автомобилей

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Пешеходы серьезно не пострадали

В Йошкар-Оле за минувшие сутки два пешехода пострадали от наезда. Всем пострадавшим была оказана помощь. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл.

18 мая в Йошкар-Оле произошло два ДТП с участием пешеходов. Оба происшествия произошли в разных районах города, но с одинаковыми последствиями — пешеходам потребовалась медицинская помощь.

Первое происшествие произошло на бульваре Чавайна. 

— В 14:50 рядом с домом № 16, находящимся на бульваре Чавайна, автомобиль "Лада Калина" наехал женщину-пешехода, переходившую дорогу в неустановленном месте, неподалеку от пешеходного перехода, — сообщили в группе по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле. — Женщину доставили в республиканскую больницу, а после назначили лечение в травматологии города. 

Вторая авария произошла на улице Якова Эшпая. 
— Я шел с работы, и у детского садика увидел машину на "аварийках" и машину скорой помощи,  — рассказывает йошкаролинец Владимир. — Как оказалось, иномарка сбила школьницу, но она серьезно не пострадала.

В ГИБДД УВД по Йошкар-Оле поделились информацией об этом.

— На улице Якова Эшпая рядом с домом №114 водитель автомобиля "Хонда Аккорд" наехала на воспитанницу детского сада, —  объяснили в группе по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле. — Девочка доставлена в детскую республиканскую больницу. Ей назанчено лечение в ПВЛ.

Как уменьшить количество ДТП в Йошкар-Оле? Комментарии оставляйте под новостью

Еще одно происшествие произошло на улице Карла Либкнехта в маршрутном такси.

 — В 19:00 у дома № 92  маршрутное такси "Пежо", водитель которого не выбрал безопасную дистанцию, резко затормозило, —  рассказали в группе по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле. — В салоне машины находился пассажир, который упал на переднее сиденье. В итоге ему назначили амбулаторное лечение.

Вниманию автомобилистов!

Если ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 31-40-60 или 304-315. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

19 мая 2016, 11:56 Федор
Редактору необходимо проверить статью на наличие орфографических ошибок.
19 мая 2016, 12:07 Горожанин
Йошкаролинец, сбивший пять человек на пешеходном переходе ( одного насмерть, ранее был оштрафован 49 раз ) продолжает работать на машине, права ГИБДД не изъяла !-http://pg12.ru/auto/view/63723
19 мая 2016, 12:45 Оберчурбанфюрер
Федор
Редактору необходимо проверить статью на наличие орфографических ошибок.
И не только орфографических! Пусть подскажет где находится травмотология города. Травмпункт и травмотология не одно и тоже,а для автора все едино,травма,значит травмпункт !
19 мая 2016, 18:40 заБДД
А ГИБДД должно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru