Наверх

Йошкаролинца, нападавшего на машины с топором, могут посадить на 2 года

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Наказание для мужчины определит суд

В Йошкар-Оле мужчину с топором напал на три автомобиля. Части автомобиля требуют серьезного ремонта. Об этом сообщают пострадавшие водители.

27 апреля стало известно, что может ждать хулигана, который с помощью топора пытался угнать автомобили.
Напомним, агрессивный мужчина ездил по Йошкар-Оле и разбивал машины топором. После один из водителей рассказал, как все произошло на самом деле.

Адвокат Анна Ионова объяснила, что может ждать злоумышленника.

— Если комиссия установит, что мужчина был невменяем, то его направят на принудительное лечение, — комментирует адвокат Анна Ионова. — Но если его признают вменяемым, он будет отвечать по статье 167 Уголовного кодекса, умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Наказание за это административный штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев, либо обязательными работами на срок от 100 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, или арестом на срок до 3 месяцев, а также лишением свободы на срок до двух лет.

Как нужно наказать злоумышленника? Комментарии оставляйте под новостью

В пресс-службе МВД по Марий Эл сообщили сумму ущерба поврежденных автомобилей.

— Общая сумма ущерба трех автомобилей составляет около 200 тысяч рублей, —  сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл. —  51-летний мужчина был пьян. Сейчас материал находится на проверке, после проведения необходимых экспертиз будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru