Наверх

Полицейские подставили свой автомобиль, чтобы спасти сбитую йошкаролинку

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Пострадавшая благодарит спасших ее полицейских

Йошкаролинка ищет сотрудников полиции, которые спасли ее от пьяного водителя. Женщина благодарна им за спасенную жизнь. Об этом сообщает сама пострадавшая Нина Силебина.

18 марта в редакцию газеты "Pro Город" обратилась йошкаролинка Нина Силебина. Она рассказала, что ее не так давно выписали из больницы, куда она попала после ДТП. 2 июля ее на пешеходном переходе сбил пьяный водитель ВАЗ-2109. От смерти ее спасли 2 сотрудника полиции, которые ехали по своим делам. 

— Я возвращалась из сада, и на перекрестке улиц Мира и Карла Либкнехта меня сбила машина, —  рассказывает Нина Силебина. — Я лежала на асфальте и понимала, что он меня переедет, как в этот момент появилась машина и перегородила ему дорогу.

Молодые люди вышли из машины, вытащили водителя "девятки" и забрали ключи от автомобиля. Через некоторое время приехала скорая помощь и увезла меня.

— У меня была сломана нога и поврежден плечевой сустав, — продолжает Нина Силебина. — Выписавшись из больницы, я написала заявление в полицию. Я очень благодарна, что молодые люди сумели быстро среагировать в данной ситуации и спасли меня. Вскоре я узнала, что двое этих ребят – сотрудники полиции. Они ехали на своей личной автомашине в неслужебное время и, как требует служебный долг, сразу поспешили мне на помощь.

Спасшие женщину полицейские — сержант полиции ОБ ППСП УМВД России по Йошкар-Оле Иван Талаев и младший лейтенант ОБ ДПС УМВД России по Йошкар-Оле Вильсур Насибуллин рассказали о случившемся.

— Мы подъезжали к перекрестку улиц Карла Либкнехта – Мира и увидели, что автомобиль белого цвета сбил женщину, —  рассказывает сержант полиции ОБ ППСП УМВД России по Йошкар-Оле Иван Талаев. —  Мы заметили, что водитель продолжает движение дальше прямо на нее и успели преградить дорогу, чтобы избежать наезда. Далее мы вытащили водителя и забрали ключи от машины.

Как нужно поощрить сотрудников полиции? Комментарий оставляйте под новостью

—  Буквально через несколько минут приехала скорая помощь и сотрудники ДПС, —  добавляет Вильсур Насибуллин. —  Водитель был в состоянии алкогольного опьянения и плохо понимал, что происходит и что он натворил.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

18 марта 2016, 21:32 Горожанин
Кармагедон какой то присекли менты =)))
18 марта 2016, 23:10 Горожанин
Тореадор какой то а не водитель ! Получается сначала сбил,потом решил добить,во всяком случае представляется именно так,вообщем вовремя парни на месте оказались,можно кино снять,в жанре трагикомедии!
18 марта 2016, 23:11 Горожанин
наверное, причалил в полицейских и рикошетом в тетку отлетел ))
19 марта 2016, 00:19 Л.М.
Орден,медаль,потом, если инициалы соответствуют буквам Л и М ,то памятник обязательно!!!!!
19 марта 2016, 06:52 Горожанин
Действительно лабуда получается. Сбил, ладно понятно, но она чтоль за три версты летела в три раза быстрей машины? Ведь надо же было и время и расстояние, чтоб туда машину впихнуть. Сдается мне, полицаи сами по пьяни разбили машину, а теперь придумывают через своих родственников всякую ересь. Вот так из преступников в погонах и делают героев.:-D:-D:-D
19 марта 2016, 07:45 Алекс
Алкаши за рулем достали!
19 марта 2016, 08:43 Debesu storkis
Три раза перечитал, так и не понял. И вижу, что не я один. Значит ещё остались люди, которые помнят физику. А то, что тут написано, Эйнштейн отдыхает. Здесь похоже свои фундаментальные законы физики.
19 марта 2016, 09:32 Горожанин
В армии случай рассказывали. Решили два хохлека в отпуск скатать. Ну придумали, по очереди прославить друг друга, в глазах армии. Стоит ночью один на посту, а второй поймал молодого барашка в городке и швырь через забор на пост артвооружения. Ну тот на посту бах в воздух, а баран то не понимает, метаться давай, ну он и в него длинной очередью. Разбор, поощрения, отпуск объявили, начали доследование. И тут выяснилось, что просто так баран через двухметровый забор не перепрыгнет, да и дырки в заборе нет и вертолеты над частью не летали. Вызвали героя стрелка к особистам, тот и раскололся. Вместо отпуска поехал в дисбат. Ну как то вот эта история с машиной чего то смахивает.
19 марта 2016, 12:49 васька
я видел это дтп, 9-ка не врезалась(кажется в приору) которая преградила путь, алкаш сбил женщину она лежала перед капотом, потом хотел тронуться дальше походу но не дали
20 марта 2016, 10:22 prodigy
алканавтов за рулем - сажать пожизненно!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru