Наверх

В Йошкар-Оле иномарка и "Лада" не поделили перекресток (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Евгения Поспелова
В результате аварии никто не пострадал

Сегодня, 20 февраля, в Йошкар-Оле на перекрестке Вознесенского проспекта и улицы Воинов-Интернационалистов столкнулись "Лада" и "Шевроле". Жители города рассказывают о произошедшем.

— ДТП произошло на перекрестке Воскресенского проспекта и улицы Воинов- Интернационалистов. Участниками аварии стали "Лада" и иномарка "Шевроле". "Шевроле" сбил дорожные знаки, — сообщил Евгений Поспелов.

Другой читатель Антон Воробьев оказался на месте происшествия после столкновения.

— Я проезжал мимо когда авария уже произошла. Машины уже были повреждены. На месте работали сотрудники ДПС. Возможно, водитель "Шевроле" не успел завершить свой маневр на желтый сигнал, а водитель "Лады" не смог уйти от столкновения, — рассказал Антон.

Часто ли вы проезжаете перекресток улицы Воинов-Интернационалистов и Вознесенского проспекта? Оставляйте комментарии под новостью

Авария произошла примерно в 13.00 дня. По предварительной информации, пострадавших нет. Нанесен имущественный ущерб автомобилям. Очевидцы предполагают, что водитель иномарки решил проехать на запрещающий сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение двух автомобилей.

Официальная информация появится позже от УГИБДД Марий Эл. Следите за обновлениями портала pg12.ru.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

20 февраля 2016, 18:57 ворчун
Каждую неделю на этом перекрестке авария!А то и не одна...ЛИМ плохо обмыл новый перекресток!По этому там не ездит!А все по тротуарам норовит...
20 февраля 2016, 19:31 Свидетель
Лучше бы на дорогу смотрели, а не фото/видео делали!И что за клевета опять?! "Шевроле" сбил дорожные знаки, — сообщил Евгений Поспелов.Уважаемый Евгений Поспелов, если Вас не было при ДТП, то не надо делать Ваших, никому не нужных, комментариев и догадок!А редакции газеты уже, кажется, сообщали, что информация не достоверна, зачем чушь пороть, если не уверены?!
20 февраля 2016, 20:48 васек
часто вижу что при повороте налево водители, увидев желтый, начинают завершать маневр не убедившись в том что там прямо никто не подлетает по встречке, так при мне там же 10-ка в газель въехала, именно в момент когда на светофоре горел ЖЕЛТЫЙ. Смотреть надо не на светофор а на встречку, как свободна так и поворачивай. видел рожу газелиста(не маршрутка) невинную, а сам не уступил хотя должен был
20 февраля 2016, 23:26 читатель
"Проклятое место" .  По крайним правым полосам при движении по Воинов надо бы разрешить проезд прямо, не будет толчеи на средней полосе и будет поменьше желающих проскочить на желтый.
21 февраля 2016, 12:23 Горожанин
*налево с ул.Брюгге на ул.В-Интернационалистов
21 февраля 2016, 12:23 Горожанин
*налево с ул.Брюгге на ул.В-Интернационалистов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru