Наверх

Водителя йошкар-олинской маршрутки, потерявшего сознание, перед рейсом проверяли врачи

Возрастное ограничение: 12+
Сергея Козлова
Дело по данному факту будет рассматриваться в гражданском порядке

Водителя йошкар-олинской маршрутки, потерявшего сознание, перед рейсом проверяли врачи. 

Напомним: авария с участием пассажирской маршрутки и автомобиля "Хендай" произошла 8 февраля около 11 утра на перекрестке улиц Кирова и Воинов-интернационалистов. 

Водитель маршрутки №34, потерявший сознание за рулем, в утро, когда произошла авария, был допущен к работе медиком и механиком.

Это подтверждает перевозчик, обслуживающий маршрут №34к, Раис Самигуллин:

- 8 января перед выходом на рейс водитель прошел проверку медика и механика, это зафиксировано в журнале предрейсового осмотра водителей.

Пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Марий Эл сообщает, что вынесено постановление об отказе в возбуждении административного расследования из-за отсутствия правонарушения. Дело по данному факту будет рассматриваться в гражданском порядке.

Начальник отдела транспорта и развития территорий администрации города Йошкар-Ола Андрей Шабалин рассказал, должны ли проверяться водители, выходя на рейс:

Как часто вы обращаетесь к врачам? Ждем ваши комментарии.

- По правилам, водителей общественного транспорта ежедневно перед выходом на рейс должны проверять медики, закрепленные за организацией. Есть определенные требования, в каких случаях водитель не допускается к работе: это может быть даже повышенное артериальное давление, повышенная температура или общее плохое самочувствие.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

11 февраля 2016, 14:42 Злая Варвара
Да, конечно, проверяют их, как же
11 февраля 2016, 14:43 Нытик
да вы комментарии почитайте,  как  их проверяют
11 февраля 2016, 14:43 Просто Мария
каждому может стать плохо внезапно, чертовы комментаторы
12 февраля 2016, 09:21 Гость
"Напомним: авария с участием пассажирской маршрутки и автомобиля "Хендай" произошла 8 февраля около 11 утра на перекрестке улиц Кирова и Воинов-интернационалистов."И тут же пишите цитату: "- 8 января перед выходом на рейс водитель прошел проверку медика и механика, это зафиксировано в журнале предрейсового осмотра водителей."Тут февраль, там январь, неувязочка получается! Неужели так сложно проверить текст?! Неужели НАСТОЛЬКО невнимательны редакторы?!
12 февраля 2016, 18:38 андрей
если бы маршрутки соблюдали правила проезда данного перекрёстка и поворачивали из своей полосы,то скорее всего никто не потерял сознание. а лядя на этих нахалов и легкочи точно так же нарушают.иной раз стоишь в левой полосе для поворота налево,а правые ряды так и прут и все налево.в итоге по правилам 5 светофоров пропустишь.ГДЕ ДОБЛЕСТНОЕ ГИБДД?по 500р. там план можно перевыполнить на 1000%.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru