Наверх

В Йошкар-Оле из-за столкновения двух машин образовалась пробка

Возрастное ограничение: 6+
Никиты Петляковского
Троллейбусы не могли продолжить свой маршрут

23 января, примерно в 17.00, в Йошкар-Оле рядом со стадионом "Дружба" произошло столкновение иномарки и ВАЗ-2121. В результате аварии образовалась пробка, и общественный транспорт долгое время не мог проехать этот участок дороги. Подробности сообщил пассажир одного из троллейбусов Никита Петляковский.

-Я ехал в троллейбусе в магазин, около стадиона "Дружба" образовалась пробка , потом когда троллейбус подъехал ближе, у него отвалились штанги , троллейбус не мог объехать и троллейбусы которые были за нами тоже сложили штанги и всех выпустили. Оказалось, что впереди произошло ДТП с участием двух машин,- сообщил Никита.

Часто ли вы наблюдаете в нашем городе пробки на дорогах? Оставляйте комментарии под новостью

Как рассказал читатель, в столкновении участвовали два автомобиля: иномарка, предположительно Volkswagen, и ВАЗ-2121. Машины повреждены не сильно. К моменту как он увидел аварию, сотрудников ДПС на месте еще не было и о пострадавших ему неизвестно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

25 января 2016, 11:17 Горожанин
Водителю троллейбуса надо было проехать по кольцу и искать пути объезда, а не создавать пробку (без тягача в виде "технички" МПТТ). По кольцу можно было свободно проезжать. К примеру 6 маршруту - ленинский пр., первомайская, красноармейская и т.п. Проблема с движением на ул. Машиностроителей вдоль стадиона.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru