Наверх

На трассе Марий Эл иномарка "улетела" в кювет (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Александра Шалаева
Позднее на место подъехал экипаж ППС

Сегодня, 7 января, в 11.00 на трассе в Марий Эл автомобиль улетел в кювет. На месте находились сотрудники ДПС. Читатель Александр Шалаев проезжал мимо и рассказал подробности.

- Утром я ехал в Оршанку и увидел вдалеке, что  у обочины стоит машина ДПС со включенонными проблесковыми маячками.  После того как я подъехал поближе, увидел лежащую сильно помятую иномарку в кювете. Возле машины было много сотрудников ДПС. Они смотрели во внутрь салона этого авто. На обратном пути я увидел, что к ним уже подъехал экипаж ППС,- рассказал читатель.

Авария произошла на въезде в поселок Оршанка у заправки. Марка машины читателю неизвестна. Данных о пострадавших пока нет. Подробная информация появится позднее от ГИБДД Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

07 января 2016, 19:31 васек
То фуры то легковые улетают там, часто там проезжаю и не понимаю как ТАМ можно улететь, из оршанки только выехал или с объездной только повернул, КАК и с какой скоростью надо ехать чтоб улететь то?
07 января 2016, 22:54 Горожанин
Место проверки "прокладок".
08 января 2016, 10:35 aq12
Горожанин
Место проверки "прокладок".
ты прав 
08 января 2016, 16:53 Прохожий
Сегодня на Кирова утром столкнулись две легковые, так одна улетела на снежную горку, свалив дорожный знак. Вот куда утром так гнать...
08 января 2016, 18:27 Водитель
Тем же утром
09 января 2016, 16:06 Песец
" После того как я подъехал поближе, увидел ЛЕЖАЩУЮ!!!! сильно помятую иномарку в кювете. Возле машины было много сотрудников ДПС. Они смотрели во внутрь салона этого авто. " надо было добавить, девушка-сотрудник полиции что-то писала на бумаге, а в поле лежал снег... че уж, писать так писать:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru