Наверх

Второй водитель сгоревшего автобуса из Марий Эл спасся чудом: ему пришлось ломать замок (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео, которое прислал читатель Сергей
Йошкаролинец рассказал, что большая часть снаряжения была взята напрокат в Казани

Пассажир горящего автобуса с туристами, которые направлялись в Банное, рассказал подробности ЧП.

Напомним, 5 декабря в Республике Башкортостан сгорел автобус, в котором были туристы из Марий Эл. На портале pg12.ru есть также видео с места ЧП. Позже в компании-перевозчике сообщили, что пассажирам, чье снаряжение пострадало в автобусе, будет выплачена компенсация.

Йошкаролинец Сергей Баринов рассказал, как начался пожар:

— Мы ехали в Банное. Внезапно в салоне запахло дымом и стало жарко.  Мы стали кричать водителю, чтобы он затормозил, но тот не останавливался, чуть позже сотрудники МЧС пояснили, что его действия были правильными, — говорит Сергей Баринов.

В тот момент мы почувствовали себя, как на подбитом самолете. Водитель открыл переднюю дверь, а задняя была забита снаряжением, ее мы позже открыли снаружи. Когда выбегали последние пассажиры, транспорт стал уже полыхать. Второй водитель, когда транспорт загорелся, спал в багажном отсеке, как раз у очага возгорания, он сломал самостоятельно замок и выбрался. 

Снаряжение горнолыжников было взято напрокат в Казани:

— Большую часть снаряги мы брали в Казани напрокат, оно почти все сгорело. Также не удалось спасти все вещи, которые были в салоне. У меня, например, сгорел телефон последней модели. Примерно через 10 минут к нам приехала пожарная "Газель" с поселка Кинзер, с ними прибыл глава поселения, чуть позже прибыли пожарные машины. Они тушили огонь, а мы - 43 горнолыжника, направились пешком в поселок.

Как вы думаете, из-за чего автобус начал гореть? Оставляйте комментарии

Через четыре часа приехал автобус МЧС, нас довезли до Банного, но в этот день нам так и не удалось покататься, мы пошли в сауну, бассейн, кафе, дискотеку. А покатались мы уже только утром, большое количество снаряжения пришлось брать в прокате, — добавил Сергей Баринов. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

15 декабря 2015, 20:42 Дэн
Жесть!!!ладно хоть живы все!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru