Наверх

В Марий Эл иномарка опрокинулась в кювет, погиб 5-летний мальчик

Возрастное ограничение: 12+
Нины Каримовой
У женщины два года опыта вождения

8 ноября в 11:15 в Волжском районе на 18 км автодороги Помары – Коркатово 28-летняя женщина не справилась с управлением и вылетела в кювет. В результате ДТП один ребенок погиб, второй находится в больнице.

Читательница Нина Каримова, приславшая фото, рассказала, что женщина — водитель иномарки "Митсубиси Лансер":

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 304-315 и 31-40-60. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

— Женщина не соблюла скоростной режим и не учла погодные условия. Она со своим сыном в больнице, а ее племянник погиб. По дороге они улетели в кювет и задели штыки, у авто проломило крышу, — рассказала Нина Каримова.

В УГИБДД МВД по Республике Марий Эл рассказали подробности ДТП:

— 8 ноября в 11:15 в Волжском районе в Марий Эл на 18 км автодороги Помары – Коркатово 28-летняя женщина-водитель, будучи за рулем иномарки "Митсубиси Лансер", в снегопад не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и вылетела в кювет, после чего авто опрокинулось.

Как вы можете помочь пострадавшему ребенку? Комментарии оставляйте под новостью. 

В авто были двое детей 5 и 6 лет, они были пристегнуты с помощью специальных устройств. В аварии 5-летний мальчик скончался на месте, второй с травмами был доставлен в больницу. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

09 ноября 2015, 13:26 Горожанин
Задели штыки.... У нас что военные действия начались? Родным соболезнования.
09 ноября 2015, 13:27 Анна
Я с братом были очевидцами этой аварии. Плачу второй день, перед глазами мальчик, которого пытались реанимировать, надеялась на чудо. На участке дороги у деревни Очаково, где произошло ДТП очень плохой асфальт, поворот. Считаю нужно либо ограничить скорость на данном участке, либо произвести ремонт дороги. Очень много неравнодушных людей, очень много машин остановилось, пытались помочь. Одна женщина сняла пальто чтоб положить ребенка, кто-то принес аптечку, много людей пыталось помочь. Ужасная трагедия, скорблю по малышу
09 ноября 2015, 19:54 Горожанин
Мозги отвечают за езду,поворот и дерьмоасфальт тут не причем.
10 ноября 2015, 04:15 Татьяна
Нина нашла на чем заработать. Одногруппник сына. Земля ему пухом!
10 ноября 2015, 04:16 Татьяна
Малыш, покойся с миром!
10 ноября 2015, 16:27 Anna
Полина Иванова
Анна, свяжитесь пожалуйста с редакцией газеты "Pro Город". 314060, 304315
Здравствуйте! Я не из Марий Эл. Напишите пожалуйста сотовый
17 ноября 2015, 20:28 Лика
Спасибо корреспонденту газеты прогород, у которой хватило совести напечатать фото малыша (без согласия родителей) в газету. Своим поступком она нанесла очередной удар ножом в сердце матери. Как говорится: " Бог не Яшка, видит, кому тяжко" . Дай Бог ей крепкого здоровья.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru