Наверх

В Марий Эл из «Газели» украли аппарат для исследования сердца

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Полиция рекомендует водителям позаботиться об имуществе в своих машинах

В Марий Эл произошло четыре кражи из машин. Автоворы утащили из машин аккумуляторы, видеорегистраторы и даже аппарат для исследования сердца. Подробности рассказали в МВД Марий Эл.

Кража медицинского оборудования произошла вечером 29 октября. У одного из домов в поселке Юрино был припаркован автомобиль ГАЗ-322174. Путем свободного доступа из машины похитили электрокардиограф за 45,5 тысяч рублей. По подозрению в произошедшем полиция задержала ранее судимого 34-летнего мужчину, - рассказали в пресс-службе МВД по Республик Марий Эл.

Две кражи из машин произошло 31 октября. Ночью в поселке Оршанка из «ГАЗ-Валдай» украли две аккумуляторные батареи. Сумма ущерба выясняется. Материал находится на проверке.

Какое место наиболее безопасно для парковки машины? Оставьте комментарий под новостью.

Днем того же дня из Kia Ceed, припаркованной на улице Пролетарской  в Йошкар-Оле, были похищены видеорегистратор и радар-детектор. Злоумышленники проникли в иномарку через незапертую дверь.

Еще одна кража была совершена в ночь на 1 ноября. Из «четырнадцатой» на бульваре Чавайна в марийской столице путем свободного доступа украли навигатор, антирадар и видеорегистратор.
По фактам краж заведены уголовные дела, идет расследование.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru