Наверх

В Марий Эл около сотни машин и автобусов оказались в «пробке» (фото)

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В Республике прошли учения по ликвидации последствий непогоды

В Марий Эл прошли учения. Согласно их «сценарию», в одном из районов по причине непогоды возникла огромная автомобильная пробка. В связи с этим был развернут пункт жизнеобеспечения населения.  

По легенде учений 22 октября в Медведевском районе из-за сложных дорожных условий, вызванных непогодой, возникла автомобильная пробка. В ней оказались около сотни грузовых и легковых машин, пассажирские автобусы. Для разрешения этой ситуации был создан оперативный штаб.

 - В обсуждении учебных вопросов приняли участие специалисты республиканского главка МЧС, ГИБДД, гидрометцентра, министерства промышленности, транспорта и дорожного хозяйства, министерства здравоохранения и другие, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

В какой самой длинной автомобильной пробке вы были? Оставьте комментарий под новостью.

Обсуждались вопросы питания и обогрева водителей и пассажиров, доставки бензина и солярки к машинам, оповещения жителей региона о сложной дорожной обстановке.

Практическая часть учения включила организацию пункта жизнеобеспечения населения  при участии аэромобильной группировки, сформированной из сотрудников специализированной пожарно-спасательной части.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru