Наверх

В Марий Эл "Лада" вылетела с трассы и въехала в деревья (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Никиты Костромина
Водитель автомобиля не пострадал

На трассе в Марий Эл легковушка слетела с трассы. Другие участники движения не пострадали.

На Казанском тракте Марий Эл произошел неприятный инцидент. Водитель, управляя авомобилем "Лада", слетел с трассы. По счастливой случайности другие участники движения находились в отдалении и не попали в ДТП с "Ладой".

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 31-40-60 или 304-315. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Читатель Никита Костромин своими глазами увидел происшествие. 

— 2 сентября у поселка Силикатный (Марий Эл) около 17:10 я ехал по Казанскому тракту, передо мной ехала ВАЗ 2114, — рассказывает читатель Никита Костромин. — Скорость у нее была приличная, и при обгоне водитель "Лады" не справился с управлением. Его занесло. 

Вы попадали в ДТП? Комментарии оставляйте под новость

— После заноса его выкинуло на щебень, он вырулил с дороги и въехал в деревья рядом с трассой, — добавил Никита Костромин. — Пострадавших нет, но у машины разбита крыло, фара, бампер, оторвалась стойка. В общем, машина сейчас не на ходу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru