Наверх

В Марий Эл полиция раскрыла угон машины в Волжске

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ключи владельца автомобиля взял его собутыльник

В Марий Эл полиция раскрыла угон ВАЗ-2170, который произошел ночью 8 сентября в Волжске. Сотрудники ГИБДД задержали двух молодых людей. Как выяснилось позднее, один из них взял ключи от машины у своего собутыльника.

Той ночью инспекторам  ДПС ГИБДД поступила информация о том, что на одной из улиц Волжска стоит легковушка, водитель которой может быть пьян. Когда инспекторы обнаружили указанную машину, они потребовали водителя остановить транспортное средство. Он не отреагировал, а попытался уехать. У одного из домов инспекторы остановили автомобиль, водитель попытался убежать, но его задержали. Нетрезвое состояние парня подтвердилось.

 - Установлено, что 19-летний местный житель водительского удостоверения не имеет, также у него имеется неоплаченный в установленный законом срок административный штраф, - уточнили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл. - Освидетельствование водителя показало наличие опьянения.

Доверяют ли вам друзья свои вещи? Напишите ответ под публикацией.

Молодого человека доставили в полицейский отдел.

А утром в дежурную часть позвонили с сообщением о том, что у 23-летнего парня угнали ВАЗ-2170.

 - Ущерб составил 370 тысяч рублей, - отметили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники уголовного розыска установили, что молодые люди вместе выпивали. Когда алкоголя не осталось, один из компании взял без ведома хозяина ключи и поехал с другом кататься. Тогда их и задержали сотрудники ГИБДД.


 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru