Наверх

Йошкаролинец мыл машину на водохранилище и едва не утопил ее (фото)

Возрастное ограничение: 12+
читателя Владимира
Автомобиль стоял у края воды

В Йошкар-Оле мужчина попытался помыть автомобиль, но чуть не утопил его. Прохожие пытались помочь и провели с ним несколько часов.

27 августа в Йошкар-Оле на Чихайдаровском водохранилище мужчина решил помыть машину и практически осуществил свой план, но преграду ему создал мокрый песок. Автомобиль не смог отъехать от края воды. 

Об инциденте рассказал йошкаролинец Владимир.

— Мужчина попросил дернуть автомобиль, так как поставил машину у воды и провалился в ил, —  говорит Владимир. —  У нас не было с собой лямки, и мы стали дожидаться его брата, который должен был приехать с минуты на минуту. Брат приехал с друзьями и стал вытаскивать иномарку, но у них ничего не получилось. В результате он застрял в попытках вытащить родственника.

 

Где вы моете машину? Комментарии оставляйте под новостью

В городской экологической организации нам объяснили, что мытье машины на берегу влечет наложение административного штрафа на граждан от 500 до тысячи рублей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

28 августа 2015, 13:07 Epifan13
Ну что, съэкономил 150 р? Еще штраф таким нехорошим людям надо выписать. Еще в районе бабы с караваем похожие ***_ашники частенько свои корыта моют. Нет денег на мойку, продавай корыто.
28 августа 2015, 14:19 mixas.n
Все вокруг колхозное - все вокруг моё. Захочу и в колодец нас р у. Примерно такое мышление у этих мойщиков. Даже во дворе м удаки появляются. В разговоре с ним узнаешь, что приехало ОНО из далекого района, а тута снимает квартиру и што в их деревне все так делают (моют свое ведро у дома или загоняют трахтор в водоем и там моют) и ШТО в ЭТОМ ТАКОГО ?
28 августа 2015, 23:42 Прохожий
Комитет по экологии и МВД мойщиков у бабы с караваем игнорируют....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru