Наверх

В Марий Эл столкнулись легковушка и КамАЗ: есть пострадавший

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Пострадавшему назначено амбулаторное лечение

В Марий Эл 26 августа произошло 3 ДТП, в которых пострадали 3 человека. Задержано 9 пьяных водителей, а также 9 пьяных водителей уже после 12 часов ночи.

В Йошкар-Оле 26 августа произошло 2 аварии, одна из них — утром на регулируемом перекрестке улиц Строителей и Йывана Кырли. Предварительно, 32-летний водитель мопеда нарушил очередность проезда. В итоге мопед столкнулся с иномаркой. В отношении водителя мопеда составлен материал по статье «управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления». Ему грозит штраф в 5-15 тысяч рублей. На водителя иномарки также составили материал из-за того, что он не оплатил штраф в срок, - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Похожее ДТП произошло в Йошкар-Оле примерно в 19 часов на улице Строителей. Предварительно, водитель автомобиля Great Wall нарушил очередность проезда. Машина столкнулась с мотоциклом. Водителю двухколесного транспорта назначено амбулаторное лечение.

Что чаще всего мешает вам на дороге? Напишите комментарий под новостью.

Еще одно ДТП произошло в 12 часов в Волжске. КамАЗ-6511 выезжал со второстепенной дороги. Водитель грузовика не предоставил преимущество в движении ВАЗ-211340. Травмы получил водитель легковушки. Ему назначено амбулаторное лечение.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

28 августа 2015, 04:56 МИТЁК

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru