Наверх

В Марий Эл сотрудники ГИБДД останавливали водителей на железнодорожных переездах (фото)

Возрастное ограничение: 6+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Водителям раздали памятки и календари

В Марий Эл 19 августа прошла акция «Внимание, железнодорожный переезд!». В акции принимали участие Госавтоинспекция, представители СМИ и РЖД. Как прошла акция и статистику ДТП на железной дороге, рассказали в ГИБДД Марий Эл.

В ходе мероприятия водителям рассказали о том, как правильно пересечь железнодорожные переезды, вручили календари и памятки.

Несмотря на профилактику, количество аварий на железнодорожных переездах остается на том же уровне. Больше всего ДТП происходит на тех переездах, которые не обслуживаются дежурными работниками.

А вас останавливали на железнодорожных переездах? Напишите комментарий под новостью.

- В 2015 году на Горьковской дороге произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 10 человек получили ранения. На железнодорожных переездах Йошкар-Олинской дистанции пути таких происшествий в текущем году не зафиксировано, - уточнили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Чаще всего ДТП на железнодорожных переездах происходят по причине выезда автомобиля на пути перед приближающимся поездом, несмотря на звуковые и световые сигналы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru