Наверх

В Марий Эл машина с пьяным водителем опрокинулась в кювет: в больницу увезли пассажира

Возрастное ограничение: 12+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
На водителя составлен административный протокол

В Марий Эл 18 августа произошло 2 ДТП, в которых пострадали 2 человека. Также в этот день было задержано 13 пьяных водителей. Подробности рассказали в ГИБДД Марий Эл.

Одна из аварий произошла днем в Волжске. ВАЗ-2108 за рулем которой находился 33-летний водитель, предварительно,  при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу «Кавасаки», за рулем которого был 18-летний водитель. Мотоцикл двигался по главной дороге в прямом направлении.

Также он не был зарегистрирован как положено, а у водителя не была права управления мотоциклом, - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл. Получившего травмы мотоциклиста увезли в больницу.

На какие расстояния вы путешествовали на машине? Напишите комментарий под новостью.

Вторая авария случилась на 58 километре автодороги Йошкар-Ола – Зеленодольск Звениговского района. 47-летний водитель машины Kia, согласно предварительной информации, в пьяном виде, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением.

Машина съехала в кювет и опрокинулась. Пострадавшего 32-летнего пассажира доставили в больницу. В отношении водителя составлен административный протокол.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru